Еженедельный отчет Pesobit(3-я неделя февраля 2017 г.)
Эта неделя показывает, что Филиппины в настоящее время пытается установить какой-то контроль над операциями с криптовалютами для защиты широкой общественности, а также продолжают борьбу с отмыванием денег и финансированием терроризма. Я уже установил контакт с BSP (Bangko Central ng Pilipinas), чтобы убедиться, что все, что мы будем делать с Pesobit является законным и соответствует его требованиям. И, кажется, мы не будем иметь много проблем,так как некоторые требования уже выполнены. До запуска E-Wallet остается всего несколько недель, что обеспечит мощный импульс в обращении Pesobit, так как он будет способствовать прямой конвертации Pesobit в Филиппинское песо наряду с возможностью оплачивать счета и многое другое. В соответствии с этим, я ищу серьезных инвесторов, которые хотели бы помочь в финансировании операций E-Wallet, спонсоры будут получать распределенную прибыль, поскольку E-Wallet.ph будет предоставлять выгодные услуги. Для тех, кто заинтересован, пожалуйста, напишите на
pesobit@gmail.com, так как я могу ответить на ваши вопросы подробнее. Обратите внимание, что E-Wallet.ph является законным бизнесом со всеми нормативными документами, чтобы вы знали, что он более перспективен в плане партнерских отношений с другими компаниями.
Сайт Фриланса в разработке, чтобы принести пользу сообществу Фриланса здесь, на Филиппинах, которая является одной из 10 лучших стран мира, предоставляющей независимые услуги.
Кроме того, в выходные дни я включил еще один раздел в Онлайн Кошельке для третьих сторон инвестиционных площадок. Эти платформы запускаются и их управляющие фондами должны иметь по крайней мере 300k Pesobit в качестве вознаграждения, которые будут выступать в качестве гарантии того, что они не пропадут с деньгами инвесторов. Если вы заинтересованный менеджер фонда, который хотел бы запустить инвестиционную программу, пожалуйста, напишите мне на
pesobit@gmail.com.
Спасибо всем тем, кто заинтересован в присоединении к разделу Краудфандинга в Онлайн Кошельке до сих пор, и надеюсь, что вы сможете придумать свой твердый план (возвращения, проект дорожной карты, и т.д.), так что вы можете разместить свой проект в списке(добавить в листинг).
- BENJAMIN PACHECO (основатель PSB)