pedrillo0
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner

Donate BTC of your choice to 1Brs1VyfYr7C3eYhizfwj3A2PewPbquXEp

Re: [АНО][PSB] Pesobit, Филиппинская крипта для широких ма

Mon Feb 06, 2017 7:31 pm

Coinpayments.net обновили свой кошелек и уже работают, это означает, что теперь мы можем возобновить работу Marketplace(Торговой Площадки) на https://market.pesobit.net Регистранты из-за рубежа (филиппинцы работающие за границей) теперь могут зарегистрироваться, а также в их стране добавлена возможность регистрации, которая позволит им воспользоваться сервисами, которые принесут пользу им, такие как подарочные карты и обналичивание в Банке с небольшими сборами.
Позиции будут добавлены, после чего она будет функционировать в полном объеме в течение ближайших нескольких дней.

Pesobit Краны теперь доступны, ссылки ниже:
http://luzon.pesobit.net
http://visayas.pesobit.net
http://mindanao.pesobit.net

Не стесняйтесь распространять ваши реферальные ссылки и не забывайте кликать по рекламе. Все доходы от рекламы за клики будут использованы для приобретения PSB, чтобы поддержать спрос и поддерживать наш проект и баунти-фонд.

- BENJAMIN PACHECO (основатель PSB)

pedrillo0
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner

Wed Feb 08, 2017 9:49 am

Торговля Pesobit на C-Cex возобновлена. Выводы и депозиты в настоящее время работают. Обратите внимание, что они уже на новом блокчейне, что делает ее первой биржей обновившей Pesobit до версии PoSP.
Теперь вы можете отправить через эти платформы Pesobit на новом блокчейне:
1) Онлайн Кошелек (https://wallet.pesobit.net)
2) C-Сех (https://c-cex.com)
3) POSwallet (https://poswallet.com/)
4) Coinpayments ECommerce API (http://coinpayments.net/)
5) Новой Desktop-версии кошельки

Другие биржи все еще работают над обновлением, за исключением Cryptopia.
Хотите, помочь в распространении Pesobit? Не забывайте использовать наши краны по следующим ссылкам и распространяйте свои реферальные ссылки.
1) http://luzon.pesobit.net
2) http://visayas.pesobit.net
3) http://mindanao.pesobit.net
Доходы от рекламы будут использованы для покупки Pesobits на бирже.

pedrillo0
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner

Fri Feb 10, 2017 9:28 am

Pesobit Краудфандинг-Платформа через Онлайн Кошелек
Здесь вы можете присоединиться /опубликовать проекты, требующих Краудфандинга(https://ru.wikipedia.org/wiki/Краудфандинг).

Для менеджеров проектов, требующих, чтобы их проект получил финансирование.
1) Для добавление вашего проекта требуется отправить 5k Pesobits качестве платы за вход.
2) После стадии Краудфандинга, 2% будет вычитаться из полученного количества BTC за использование платформы.
3) Эта функция использует только BTC по умолчанию, если руководитель проекта предпочитает PSB
4) Есть 3000+ пользователей данного Онлайн Кошелька. Мы также будем размещать информацию о вашем проекте один раз в неделю в наших аккаунтах Facebook и Twitter. Таким образом, вы знаете, что ваш проект смогут увидеть тысячи людей.
5) Если вы заинтересованы в публикации своего проекта,отправьте заявку по электронной почте pesobit@gmail.com

BSP (Bangko Central ng Pilipinas) теперь регулирует обмен Bitcoin и в соответствии с этим, мы уверены, что E-Wallet.ph будет безопасен в использовании при запуске. Для тех, кто не знает, что E-Wallet.ph, это зарегистрированная компания, которая позволяет преобразовывать Pesobit -> Филиппинское песо, которые могут быть выведены через банковские сети Visa / Mastercard. Она также будет иметь возможность перевода средств пользователь-пользователь, оплаты счетов и предоплаченных загрузок мобильных приложений, так что к этому надо подходить осторожно.

Хотите, помочь в распространении Pesobits, поделитесь своими реферальными ссылками на краны (и не забывайте кликать по рекламным объявлениям):
http://luzon.pesobit.net
http://visayas.pesobit.net
http://mindanao.pesobit.net

pedrillo0
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner

Mon Feb 13, 2017 8:54 pm

Pesobit Еженедельный отчет (2-я неделя февраля 2017 г.)

В течение этой недели, Pesobit на Coinpayments.net и C-Cex теперь онлайн и раздел Краудфандинга в Онлайн Кошельке был создан (спасибо всем тем, кто интересовались о том, как принять участие).

Торговая площадка (https://market.pesobit.net) находятся в разработке и немного пересмотрены, теперь вы можете увидеть варианты наименований для некоторых элементов, таких как , Mobile Prepaid и Game Credits. Любой желающий может зарегистрироваться на Marketplace, так что любой желающий за пределами Филиппин (работающие за границей) будет иметь возможность зарегистрироваться и конвертировать свои Pesobits в продукты и услуги, которые принесут пользу их семьям здесь, на Филиппинах. Эта возможность будет доступна также в разделе Gift Certificates ( Подарочные Сертификаты), которые будет обслуживать Gifted.ph и Giftaway.ph.

Приступили к разработке Фриланс-сайта и надеемся захватить часть этого огромного рынка фриланса на Филиппинах. Сайт будет использовать Филиппинское песо или доллары США, но в качестве валюты будет Pesobit, который будет использоваться для платежей.
Пример:
Если указанный услуга стоит $ 10 долларов США и 1 Pesobit составляет $ 0,01, то вам необходимо отправить 1000 Pesobits другой стороне. Цена будет основываться на цене бирж и будет иметь среднюю величину цен за 1 час, чтобы уменьшить волатильность цен.

Переговоры с VMoney продвигаются в положительном направлении, а поэтому давайте посмотрим, что покажет со временем график Онлайн кошелька, который обеспечивает возможность для пользователей Кошелька Pesobit Online, преобразовать их Pesobit в Филиппинское песо на другом веб-сайте, который они смогут использовать для снятия средств в банке, оплачивать счета и многое другое, включая снятие ATM, поскольку они имеют дебетовую карту на борту.

Приятного уик-энда всем :)

pedrillo0
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner

Wed Feb 15, 2017 7:49 am

Некоторые подробности разработки веб-сайта фриланса Pesobit.
1) На сайте будут использоваться доллары США в качестве расчетной единицы цен, но будут использоваться Pesobit для фактической передачи.
2) пользователи будут вводить свои Pesobit на полученый адрес в своем профиле. Сайт не будет иметь возможностей Онлайн Кошелька.
3) Цена Pesobit будет указана в верхней части сайта в стоимостном выражении в долларах США и стоимостном выражении в Bitcoin.
4) Там будет Notifications(Уведомления), Messaging(обмен сообщениями) и раздел Feedback(обратной связи).
5) Вместе с Marketplace(Торговой Площадкой) и Онлайн Кошельком, что будет использоваться безвозмездно.

pedrillo0
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner

Mon Feb 20, 2017 10:47 am

Еженедельный отчет Pesobit(3-я неделя февраля 2017 г.)
Эта неделя показывает, что Филиппины в настоящее время пытается установить какой-то контроль над операциями с криптовалютами для защиты широкой общественности, а также продолжают борьбу с отмыванием денег и финансированием терроризма. Я уже установил контакт с BSP (Bangko Central ng Pilipinas), чтобы убедиться, что все, что мы будем делать с Pesobit является законным и соответствует его требованиям. И, кажется, мы не будем иметь много проблем,так как некоторые требования уже выполнены. До запуска E-Wallet остается всего несколько недель, что обеспечит мощный импульс в обращении Pesobit, так как он будет способствовать прямой конвертации Pesobit в Филиппинское песо наряду с возможностью оплачивать счета и многое другое. В соответствии с этим, я ищу серьезных инвесторов, которые хотели бы помочь в финансировании операций E-Wallet, спонсоры будут получать распределенную прибыль, поскольку E-Wallet.ph будет предоставлять выгодные услуги. Для тех, кто заинтересован, пожалуйста, напишите на pesobit@gmail.com, так как я могу ответить на ваши вопросы подробнее. Обратите внимание, что E-Wallet.ph является законным бизнесом со всеми нормативными документами, чтобы вы знали, что он более перспективен в плане партнерских отношений с другими компаниями.

Сайт Фриланса в разработке, чтобы принести пользу сообществу Фриланса здесь, на Филиппинах, которая является одной из 10 лучших стран мира, предоставляющей независимые услуги.

Кроме того, в выходные дни я включил еще один раздел в Онлайн Кошельке для третьих сторон инвестиционных площадок. Эти платформы запускаются и их управляющие фондами должны иметь по крайней мере 300k Pesobit в качестве вознаграждения, которые будут выступать в качестве гарантии того, что они не пропадут с деньгами инвесторов. Если вы заинтересованный менеджер фонда, который хотел бы запустить инвестиционную программу, пожалуйста, напишите мне на pesobit@gmail.com.

Спасибо всем тем, кто заинтересован в присоединении к разделу Краудфандинга в Онлайн Кошельке до сих пор, и надеюсь, что вы сможете придумать свой твердый план (возвращения, проект дорожной карты, и т.д.), так что вы можете разместить свой проект в списке(добавить в листинг).

pedrillo0
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner

Mon Feb 27, 2017 7:41 am

Похоже, Coinomi уже тестирует свою версию Desktop их мульти-кошелька :)
Так же, как и другие cryptocurrencies, давайте стараться иметь бумажники бумаги, а также.
Другой третий менеджер партия фонд приходит, и он называет его "застолбить бустеров". Давайте посмотрим, что детали после завершения работы над я также хочу, управляющие фондами, чтобы помочь Pesobit, а также путем добавления объема торгов, так что их программа всегда должна включать их покупки Pesobit от обменов.

Для того, чтобы те, кто спрашивают, можем ли мы быть добавлены к shapeshift.io обмену, мы увидим, как только объем торгов постоянно высокий снова.

Для желающих фрилансеров более на внештатной сайте Pesobit, вы можете написать мне по адресу pesobit@gmail.com. Независимый сайт будет завершено около 3-ю неделю марта.

Счастливый понедельник все.

- БЕНДЖАМИН PACHECO (основатель PSB)

pedrillo0
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner

Re: [АNN][PSB] Pesobit - Валюта для операций международных денежных переводов

Thu Mar 02, 2017 7:37 am

Для тех, кто видят сообщения, связанные с Pesobit в своих инвестиционных программах, тем не являются официальными, если я не объявить об этом в своем официальном аккаунте Facebook https://facebook.com/pesobitcrypto~~HEAD=pobj или из BitcoinTalk официальной нити в https://bitcointalk.org/index .php? тема = 1581240. Но Pesobit находится в государственной собственности, так это до вас, ребята, как вы будете использовать ваши Pesobits, просто будьте осторожны. Те, которые я могу открыто одобрить это одно (по-прежнему имеем дело со вторым управляющим фондом) в Интернет Кошелек, потому что у него есть залог из запертых Pesobits что делает его безопасным.

Для тех, кто хочет быть менеджером фонда, но не может позволить себе большой объем Кернеры Pesobits, которые служат в качестве залога, это нормально, потому что я мог бы реализовать систему рейтинга с 5 звездами. Так что если вы залога меньше, то вы получите меньшие звезды, но все еще достаточно хорош, чтобы предоставить своим инвесторам ощущение того, что вы не будете в конечном итоге, как мошенничество.

Проект веб-сайта фриланс будет показан Вам через скриншоте, как только структура полностью доступна.

Просто немного обновления о предстоящих электронных кошельков онлайн-услуг, вы можете быть выпущены 2 Pesobit адреса (один, который действует как обычный адрес Pesobit, а другой кошелек адрес Песо). Бумажник адрес Песо основном преобразует переданный Pesobit непосредственно к Филиппинское песо (конечно, с минимальную плату). Спасибо тем, кто стремится стать инвестором E-Wallet платформы, мы становимся ближе :)

pedrillo0
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner

Fri Mar 03, 2017 9:17 am

Кошелек oнлайн Coinomi теперь поддерживает новый blockchain из Pesobit ...

- Кроме того, Coinomi публикует свою версию PC своего бумажника мульти-монетй, включая Pesobit.

- Benjamin Pacheco (основатель PSB)

Мы приносим свои извинения за это автоматический перевод. Если вы заинтересованы, чтобы помочь нам, пожалуйста, свяжитесь со мной:

pedrillo0
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner

Sat Mar 11, 2017 8:57 am

Pesobit Еженедельный обзор (9 марта, 2017 г.)
Эти последние несколько дней, я имел дело с VMoney относительно тонкостей, сборов и персонализации электронных кошельков, а также получения всех необходимых деловых бумаг, которое было завершено совсем недавно.
Я буду отправлять скриншоты, так как страница уже находится в стадии тестирования. Я не знаю еще определенную дату завершения, но это должно быть в течение от 1 до 2 недель. И сборы на развитие были использованы, все что мы можем сделать сейчас, это ждать, пока платформа будет завершена, ее тестирование и ее запуск.
Для электронного кошелька акционеров, о котором я говорил, спасибо за Ваше доверие ребята, что помогли в создании E-Wallet Services.

Теперь, когда моя задача развития E-Wallet закончена, за исключением, конечно, общения с акционерами, теперь я могу вернуться к продолжению работы над Торговой Площадкой, а также над сайтом Фриланса.

pedrillo0
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner

Wed Mar 15, 2017 7:11 pm

Тем не менее Имея дело с процедурами, касающимися VMoney, особенности т.д., электронного кошелька, и мы по-прежнему хорошо С выпуском марта. На данный момент, то, что мы фокусируемся на это конвертация Pesobit -> Филиппинское песо Тогда, чтобы быть выдвижное почти во всех крупных банках одновременно с оплатой счетов.
Как это работает, хотя в том, что вы должны обрабатывать преобразование из вашего бумажника (Online https://wallet.pesobit.net). Это будет функция будет добавлена ​​в вашем интернет-кошелька, где вы будете прикрепить свою учетную запись электронный кошелек на свой счет в Интернете Кошелек. После отправки на ваш счет электронного кошелька тогда вы будете иметь варианты отправки другому пользователю, вывести в банки или оплачивать свои счета. Что касается Visa / MasterCard, то он будет включен, но по-прежнему должны также проверить на конец стоимость карты в качестве банкомата Это произведения, которые будут полезны для денежного перевода решения.

Что касается идентификаторов, которые будут загружены, мы еще окончательно Что касается иностранных идентификаторов, которые могут потребоваться от иностранных рабочих, но я предполагаю, что некоторые из них могут производить свои филиппинские идентификаторы для Meantime или они могут иметь свои семьи в стране, чтобы создать электронный кошелек счета.

Для тех, кто спрашивают, если это возможно для них, чтобы купить Филиппинское песо Их Pesobits с помощью электронного кошелька, да мы сделаем, что это возможно в более позднее время.

Кстати, получил сертификат SSL истек несколько часов назад. Это было предположить, чтобы быть самообновлению, но я упал в штрафной удар в так что я Обновленное его вручную и должны работать в обычном режиме.

pedrillo0
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner

Sun Mar 19, 2017 7:00 pm

Смотрите ниже скриншоты для нашей тестовой страницы электронного кошелька.

Image
Image
Image
Image

Все еще работаем над функциями.
В основном, в текущем онлайн-кошельке будет установлен параметр, в котором вы можете прикрепить свою учетную запись e-wallet, чтобы вы могли конвертировать Pesobit на вашей странице E-Wallet, чтобы вы могли вывести их в банки или отправить друг другу как филиппинское песо. Преобразование его обратно, в Pesobit будет дальнейшим развитием.

- БЕНДЖАМИН ПАЧЕКО (Основатель ПСБ)

pedrillo0
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner

Fri Mar 24, 2017 7:31 am

Обновление Pesobit
Система уже готова со всеми функциями, только еще несколько вещей, которые нужно отсортировать,это некоторые из последних деталей о которых мы договорились.
1) Там будет реферальная система .
2) За границей филиппинские идентификаторы не будут работать сейчас, за исключением Канады.
3) Там будут ограничения на размер снятия, но они могут быть уменьшены путем подачи формы, которая будет предоставлена Вам.
4) Возможно мы ее запустим к концу этого месяца, так как я также имею дело с некоторыми инвесторами.
5) канадские пользователи будут иметь те же возможности, можно загрузить их ID для проверки, ввода и вывода денежных средств через Interac.
Более подробная информация будет размещена в ближайшее время, после того как мы подготовим ее.

Что касается бирж, НЕ торгуйте на Yobit без дальнейших уведомлений. Только NovaExchange и C-Сех скоординированы мной об обновлении используемого блокчейна. Хотя несколько тикетов в тех. поддержку биржи Yobit были направлены, я не получил никакого ответа еще.

pedrillo0
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner

Sat Apr 08, 2017 9:58 am

Еженедельное Pesobit Обновление

Уже начато тестирование сайта несколькими пользователями (ICO Пионеры), чтобы увидеть, есть ли ошибки.
Там будет реферальная система, с минимальной проверкой ID пользователей .
Есть тестеры также из других стран.
Оплата услуг:
Там будет 1% сбор за конвертацию Pesobit в Песо (это зависит от поставщика услуг).
Есть фиксированные сборы за оплату счетов и банковское снятие (Опять же, взимаемые поставщиком услуг).

Покупки в Online Wallet - будут приостановлены на некоторое время до дальнейшего уведомления.
Третья партия инвестиций - За первый месяц инвестиций 3 партии, кажется, менеджер фондов в состоянии обеспечить возврат десяткам пользователей. Он обратился ко мне с сообщением, что были некоторые задержки, пожалуйста, проверьте свою электронную почту, менеджер фонда напишет по электронной почте вам, а также будет ожидать вашего ответа относительно вашего BTC и PSB адреса.

Работы продолжаются в фоновом режиме, когда они будут закончены о них будет соответственно объявлено.
Извиняюсь за последние задержки, большинство парней, с которыми я работаю берет отпуск, но я уверен, что работа продолжится в фоновом режиме.

pedrillo0
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner

Thu Apr 13, 2017 8:23 pm

Перед окончанием работ на Филиппинах, из-за длительных праздников, связанных с Великим постом, мы готовы к открытию E-Wallet платформы для общественности. Вы можете зарегистрироваться https://ewalletph.vmoney.com/
Это будет в стадия бета-тестирования на данный момент.
Примечания автора:
1) Любой желающий может зарегистрироваться используя свой адрес электронной почты либо номер мобильного телефона (работает на международном уровне).
2) Для проверки идентификатора, за пределами филиппинской ID будет работать, но при утверждении VMoney.
3) Pesobit Онлайн Кошелек еще не подключен, но уже работает в качестве инструмента денежных переводов, оплаты счетов, покупка в кредиты мобильных приложений и т.д.
4) В Pesobit Онлайн Кошелеке, будет вариант Обналичить, что позволит Вам ввести на Ваш зарегистрированный счет кошелька (адрес электронной почты / мобильный и т.д.). Они будут зачислены на Ваш счет в течение 24-48 часов в размере стоимости Филиппинского песо, используя скорость Pesobit в момент вывода. ETA будет в этом месяце.
5) Существуют различные сборы за услуги, которые предоставляет включая снятие взимаемые VMoney, но самый дешевый способ вывести является Manual вариант с помощью флажка в разделе вывода.
6) Отличие этой платформы по сравнению с другими будет небольшая разница покупки и продажи (небольшой спред), которые будут реализованы в ближайшее время.
7) Там будет реферальная система выдачи Php10 на ID проверенных пользователей, которые будут назначены вашим счетам на следующей неделе.

Опять же, это еще не окончательный вариант платформы Pesobit <-> Филиппинское песо, мы по-прежнему будем работать на более дешевыми вариантами в будущем.

Еще одинМенеджер фонда присоединился к Инвестиционной программы третьей партии, а также, подробную информацию можно найти в Интернет-кошелеке на https://wallet.pesobit.net

pedrillo0
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner

Thu Apr 20, 2017 10:44 pm

По-прежнему ожидается подключение Online Wallet к веб-сайту EWallet? Это может быть объявлено в любое время. Просто проверяю, как пополняются ваши Pesobits и передаются на EWallett аккаунты.

Торговая площадка market.pesobit.net также будет активна вместе с Онлайн Кошельком в системе EWallet. Для заинтересованных продавцов, теперь будет возможность для ваших продуктов, которые будут перечислены в Marketplace без фактического принятия Pesobit. Позиции на Marketplace будут принимать Pesobit но это будет конвертировано в Филиппинский песо и зачислено на ваш счет EWallet. Для существующих торговцев, которые хотят вместо старого процесса принимать Pesobit, просто дайте мне знать, и отправите мне по электронной почте pesobit@gmail.com так что я могу организовать установку для ваших позиций.

То же самое будет выполнена установка для сайта фриланса, который находится в стадии разработки.

pedrillo0
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner

Sun Apr 30, 2017 8:06 am

Я осведомлен о проверке ваших писем, так как большинство пользователей еще не проверены даже после отправки своих идентификаторов. Именно над этим я работаю с VMoney, поскольку они обрабатывают процесс проверки. Ваши проблемы изучаются VMoney. Это цель бета-стадии, чтобы знать, какие проблемы могут возникнуть у вас, ребята. Как только это будет сделано совместно с VMoney и все будет работать гладко, мы разрешим преобразование из Pesobit -> PHP, но с ограничениями вначале.

Предстоящее ICO на новой монете желает воспользоваться услугами Песобит как Escrow для их ICO. Я буду предоставлять адреса BTC для этого ICO, и они будут перечислены здесь, чтобы вы знали, что, если вы присоединитесь к этой ICO и получите адрес BTC, этот адрес будет от Escrow, кем я и являюсь. Но страницы ICO здесь не будет, я просто предоставлю IP-адреса для сервиса Escrow, чтобы защитить своих инвесторов ICO, платформа по-прежнему будет на них. Более подробная информация будет объявлена ​​в ближайшее время.

Кроме того, я знаю, что есть много инвесторов, проходящих через сторонние инвестиционные программы. Если у вас есть какие-то проблемы с ними, не колеблясь, отправьте их мне. До сих пор я еще не получал жалобы, поэтому я предполагаю, что все выплачивается должным образом, что в любом случае является точкой их заблокированных Песобитов.

BTC растет сильно, хорошая новость: недавний рост BTC не повлиял на цену PSB.
Больше вещей / переговоров находятся в работе в фоновом режиме :)

PS: Спасибо за все программы, которые вы используете на стороне, я надеюсь, что один из вас, ребята, может создать для них веб-сайт и сделать автоматизированным ...

pedrillo0
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner

Wed May 03, 2017 9:28 am

Вернувшись из длительного отпуска сюда, на Филиппины.

В то время как мы ждем разрешения ID Верификации, функция Обналичивание будет выглядеть так как показано на скриншоте ниже, как только будет полностью активирована в Онлайн Кошелек. Она также покажет вам сумму в эквиваленте Филиппинского песо до подтверждения.
Просто, чтобы напомнить всем, как это работает.
- Введите адрес электронной почты VMoney аккаунта вашего получателя.
- Там будет плата за снятие 1,2% сейчас (но мы будем вести переговоры с поставщиком, чтобы мы могли уменьшить это до 1%)
- Вывод средств будет обрабатываться до 12 мин и будет получено на следующий день в 12 часов дня.
- Неверифицированые аккаунты могут получить средства, но не смогут вывести, пока их идентификаторы не пройдут проверку.
- Он работает для конвертации в Филиппинское песо сейчас, но пытается заставить его работать на канадский доллар, также.

Image

pedrillo0
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner

Sat May 06, 2017 9:22 am

На сегодня 5 мая 2017 года в 17:00 здесь, в Маниле, зарегистрировано 300 пользователей веб-сайта Ewallet.
Однако большинство из них по-прежнему не подтверждено, поскольку они не завершили процесс подачи идентификатора.
Тем, кто не сможет представить 2 действительных правительственных идентификатора, они могут представить 1 правительственный идентификатор и 1 документ, подтверждающий выставление счета, поскольку это стандартная процедура KYC, санкционированная правительством.
Тем, кто уже представил свои идентификаторы, ваши учетные записи теперь находятся в состоянии «В процессе».
Улучшение функции Mastercard / VISA, средства могут быть выведены через банкоматы по всему миру, но пока они будут доступны только филиппинцам. Мы будем работать, если мы сможем заказать его у филиппинцев за границей.

Что можно сделать ч помощью карты VISA ewallet.ph:
Наслаждайтесь повышенной безопасностью по сравнению с предыдущими картами с магнитной полосой
Вывод средств из банкоматов по всему миру
Магазин онлайн и где угодно, принимающий MasterCard
Быстрая отправка средств на свою карту прямо со своего счета
Проверка баланса своей карты в режиме реального времени.
Управление средствами с помощью SMS

Что вы можете с MasterCard:
Оплатить почти в 40 миллионах мест приема VISA
Вывод средств через банкомат по всему миру, которые принимают VISA
Переводите средства мгновенно на карту предоплаты в любое время и в любом месте
Лучшая гибкость и контроль при управлении средствами

Для тех, кто спрашивал меня, есть ли новая монета и в чем моя привязанность к ней. На самом деле будет 2 монеты, которые присоединятся к Песобиту. Одна будет использовать меня в качестве Эскроу и Технического советника, а другая сделает меня Техническим директором. Плата, которую я получу при предоставлении моих услуг, будет использоваться для финансирования расходов, таких как реклама и реферальные бонусы. И если их сообщество будет расти, а их системы станут стабильными, мы попытаемся создать систему прямого обмена, позволяющую пользователям из каждой монеты обмениваться с одной монетой на другую так же, как это делает shapeshift.io.

Я думаю, что тот, кто сделал мне Escrow, запустит их ICO на следующей неделе, поскольку я уже предоставил им свои адреса BTC и провел тестирование, и я разместил все свои адреса BTC, предоставленные им на странице wallet.pesobit.net, чтобы каждый мог проверить Если их адрес является частью услуги escrowed, а не измененным адресом разработчика.
Другая монета, вероятно, будет от 3-х недель до месяца, поскольку они все еще разрабатывают свои системы.

pedrillo0
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner

Sat May 13, 2017 10:24 am

Прежде чем закончится неделя, мы хотели бы сообщить вам, что мы отложим открытие Бета функции Encash в онлайн-кошельке, так как мы смогли сократить комиссию за транзакцию на 0,2%, так что это будет простая конвертация, плата 1% . Мы по-прежнему будем снижать ее и будем платить 0,8% поставщику услуг. Надеюсь, что мы сможем завершить это в понедельник, чтобы мы могли открыть вам эту функцию. Но ограничение будет действовать размером в 500 PSB, вероятно, в течение первой недели.

Кроме того, кажется, что разработчик монеты уже объявил о том, что Pesobit является их депонированием. Название монеты Shareshub, пожалуйста, смотрите на их сайте по адресу https://shareshub.biz для получения дополнительной информации.

Еще одна монета, в которой я буду участвовать, будет выпущена в начале первой недели июня. Это будет объявлено в ближайшее время.

Для тех, кто спрашивает, создам ли я обмен Песобит на эти монеты, возможно это будет, это позволит увеличить охват пользователей.

Если вы заинтересованы в использовании Pesobit в качестве вашего депонирования для вашего проекта crowdfund или ICO, сообщите мне об этом.

Спасибо команде Shareshub, спасибо за ваше доверие. Я скоро добавлю подробности в wallet.pesobit.net.

PS: Страница ICO не будет в Pesobit Online Wallet, у них есть своя платформа для этого.

pedrillo0
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner

Thu May 18, 2017 9:21 am

Спасибо тем, кто конвертировал Pesobit -> Peso сегодня.
Конвертация, обработанная с 12:01 до 12mn, будут конвертированы в филиппинское песо и отправлены на ваш счет https://ewalletph.vmoney.com/login.html днем ​​на следующий день. Мы будем постепенно увеличивать лимит.
Она также работает для канадских пользователей, просто нажмите на выпадающее меню под балансом своего аккаунта, после чего отобразится другая валюта - просто выберите CAD, чтобы вы могли видеть свои деньги в CAD-стоимости.

Image

Вариант «Купить» временно отключен, и мы его включим, но мы собираемся установить небольшой спрэд между покупкой и продажей всего 0,5%. Этот вариант покупки не является вашим самым дешевым вариантом, но будет только альтернативой в случае, если вы не хотите иметь дело со сторонними биржами. Ордера на немедленную покупку, которые будут исполнены, по-прежнему будут по цене биржи, на момент покупки.

pedrillo0
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner

Sun May 21, 2017 7:39 pm

В последнее время онлайн-кошелек Песобит был занят конвертацией Песобит-> Филиппинское песо для выбранных учетных записей ewallet (https://ewalletph.vmoney.com/login.html). Напоминаем, что он может обрабатываться только в банковские дни (включая канадских пользователей).

Для тех торговцев, с которыми я имел дело прежде, предложивших свои услуги на Marketplace, спасибо за постоянное доверие к сообществу Песобит. Продавцы будут получать платежи за свои товары наличными на свои счета в кошельке, поэтому вам не нужно беспокоиться о волатильности цен Песобит.

Многие пользователи VMoney уже полностью проверены, поэтому я предполагаю, что с течением времени у нас будет больше пользователей. Простой совет, чтобы снять деньги с ваших кошельков на свои банковские счета, используйте ручное изъятие, поскольку оно дешевле.

pedrillo0
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner

Tue May 23, 2017 9:06 am

Всем хорошего понедельника, в течение следующих 24 часов будет снижено ограничение на обналичивание с 500 до 1000 PSB.
Тем, у кого уже есть средства на счету Ewalletph и планируют чаще снимать деньги, лучше использовать опцию Mastercard / Visa, так как снятие средств через Security Bank с использованием MC / VISA является бесплатным, и вы должны будете оплатить комиссию за пополнение вашей карты, которая очень мала.

pedrillo0
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner

Fri May 26, 2017 8:26 am

Увеличен лимит обналичивания с 500 до 1000 Песобит.
Функция обналичивания конвертирует ваши Доступные Песобиты в учетную запись Ewalletph, однако средства на платформе Ewalletph могут быть выведены только в банки на Филиппинах и в Канаде.
Mastercard / VISA могут быть заказаны только филиппинцами, так как это разрешено только банками-эмитентами.
Как использовать и в чем преимущество MC / VISA?
1) Конвертируйте свои Песобит из онлайн-кошелька в вашу учетную запись EWalletph.
2) После того, как средства уже находятся на вашем счету EWalletph, пополните свою MC / VISA с комиссией 11.00 Php.
3) После пополнения, ваши средства MC / VISA будут доступны для снятия в банкоматах.

Примечания автора:
- Выдача Mastercard бесплатна, когда она проводится в банкоматах Security Bank, в противном случае взимается комиссия в размере от 10,00 до 12,00 Php.
- Выплаты VISA бесплатны при использовании банкоматов CTBC (China Bank Trust Corp), в противном случае взимается комиссия в размере 10.00-12.00 Php.
- Пополнение MC / VISA производится круглосуточно, поэтому нет необходимости ждать банковских дней.

Для существующих продавцов на Marketplace, пожалуйста, завершите свою проверку счетов Ewallet, чтобы ваши продажи были оплачены и отправлены вам в песо, как только Marketplace будет вновь запущен.

pedrillo0
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner

Sat Jun 03, 2017 9:50 am

Обновление Pesobit

Теперь вы можете обналичить до 5000 PSB в день c вашего счета ewallet.
В последнее время покупка за BTC на Филиппинах по-настоящему дорогостоящая (выше мировых цен), поэтому мы будем искать способы купить Pesobit прямо из филиппинского песо, и один из вариантов - использовать возможности Ewallet Cash-in, поскольку Вы можете напрямую финансировать свои счета через банковские депозиты. Также совместно с группой сторонников Песобит, чтобы они могли выступать в качестве промоутеров Песобит, рассказывая о возможности прямой покупки Песобит, и надеемся, что мы сможем распространить его дальше, чтобы распределить Песобит как можно большему количеству людей, предоставив им легкий доступ к покупке Песобит.

Кроме того, еще один Управляющий фондом присоединился к третьей части Инвестиционной программы и предложил 10% за ежемесячную прибыль. Конечно, у него есть большая сумма Песобит, а также залог.

pedrillo0
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner

Sat Jun 03, 2017 9:53 am

Это Pesobit Ewallet Mastercard, которую вы можете использовать в обычном банкомате. Вы хотите отправить деньги своей семье здесь, на Филиппинах? С Песобит это возможно.

Image

1) Конвертируйте Песобит -> Ewallet из кошелька Pesobit Online

2) Как только Ваши песо появятся в учетной записи Ewallet, пополните свою прилагаемую Mastercard / VISA

3) Выведите из банкоматов филиппинское песо.

PS: У нас может быть собственный дизайн, но он будет довольно дорогим, поэтому мы будем использовать общий дизайн на данный момент.

Приятных выходных :)

pedrillo0
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner

Mon Jun 19, 2017 6:55 am

Купите подарочный сертификат Gifted A1 за ваши монеты PSB. Для этого выберите номинал сертификата, зайдите на страницу оплаты покупок и оплатите сертификат с помощью PSB; после оплаты с Вами свяжется продавец, который предоставит Вам дальнейшие инструкции по получению подарочного сертификата. 
Это – просто обновление от Pesobit перед выходными. Pesobit->Ewallet возвращается и на Pesobit Marketplace (https://market.pesobit.net) загружены подарочные сертификаты. 
Подарочные сертификаты выпущены следующих видов:
A1 Driving  - номинал 1000, 2000 и 3000;
Baby Company – номинал 1000, 2000 
Bench and Co – номинал 1000, 2000 и 3000.
Вскоре появятся еще несколько вариантов.
Существует 2 типа подарочных сертификатов: электронный и физический. 
- Электронные сертификаты высылаются на ваш e-mail; вы можете показывать их торговцам, не распечатывая на бумаге
- Физические сертификаты высылаются на ваш адрес.
Чтобы заказать сертификат, выберите продавца, выберите номинал, зайдите на страницу оплаты покупок, оплатите с помощью PSB; после этого вы получите на e-mail письмо с дальнейшими инструкциями по получению подарочного сертификата
Marketplace - один из вариантов использования монет Pesobit; популяризация MarketPlace приведет к повышению объема торгов Pesobit. Как вы знаете, большим биржам нужны большие ежедневные объемы торгов; это помогает стабилизировать цену. Торговая площадка Pesobit Marketplace актуальна пока только для Филлипин, но это не значит, что иностранные держатели PSB не получат от этого никаких выгод. Чем больше будет размещаться товаров на торговой площадке, тем большему количеству покупателей потребуются монеты PSB; следовательно, повысится спрос на монету - и это может привести к увеличению стоимости PSB.
БЕНЖАМИН ПАЧЕКО (основатель PESOBIT)

pedrillo0
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner

Fri Jun 23, 2017 9:30 pm

About Pesobit "На Pesobit Marketplace добавлены подарочные сертификаты National Bookstore, Mercury Drug, Kultura, Kashieca, Human, Green Pastures, Fully Booked и Enderun Colleges for the Gift Certificates. Перед запуском платежной системы будут добавлены еще несколько сертификатов.
Что это даст? Это позволит держателям Pesobit купить подарочные сертификаты, которые будут принимать эти большие торговцы, в обмен на свои PSB. Для иностранных держателей PSB это может быть бесполезно, но для иностранных филиппинских рабочих, а также для держателей PSB, являющихся филиппинцами, это вполне хорошая новость. Иностранные рабочие теперь будут знать, сколько нужно заплатить, например, за обучение или за медицинские услуги или продукты; у них будет гарантия, что они потратят свои деньги именно на то, что для них нужно, и что их деньги уйдут именно тем торговцам, услуги которых им необходимы, – а не кому-то еще. Возможность покупки подарочных сертификатов приведет к увеличению оборота PSB и росту стоимости … Цель – расширить возможности применения PSB настолько, насколько возможно; и E-Commerce – один из путей такого расширения.

БЕНЖАМИН ПАЧЕКО (основатель PESOBIT)

pedrillo0
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner

Sun Jun 25, 2017 7:55 am

Информация для тех, кто интересуется, когда мы будем активировать платежную систему в Pesobit Marketplace (www.market.pesobit.net). Pesobit уже внес необходимую сумму www.coinpayments.net и предоставил обновленный кошелек. Сейчас идет решение технических вопросов. Как только будет получена информация от www.coinpayments.net, платежная система сразу же заработает на полную катушку.
У торговцев на Pesobit Marketplace будет возможность получить либо Pesobit либо филиппинские песо с помощью www.ewalletph.vmoney.com. Из получаемой суммы будет вычтена комиссия.

- BENJAMIN PACHECO (Founder PSB)

Return to “Русский”