aviator
Bronze Bitcoiner
Bronze Bitcoiner

В Coinbase приняли новый подход к листингу токенов

Sat Sep 29, 2018 6:45 am

Теперь их будут добавлять быстрее

Image
Крупнейшая американская криптовалютная компания Coinbase объявила о принятии новой процедуры листинга новых токенов. Ожидается, что новая процедура позволит добавлять новые токены гораздо быстрее, чем раньше.
Новая процедура относится только к тем цифровым активам, которые соответствуют местному законодательству, а это означает, что определенные токены, могут быть доступны только клиентам в конкретных юрисдикциях и недоступны в других.
Эмитентам, которые хотят чтобы их токены появились на Coinbase, придется использовать специальную форму, результаты заполнения которой будут оцениваться командой Coinbase.
Читать далее.

utahman
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner

Re: В Coinbase приняли новый подход к листингу токенов

Thu Oct 04, 2018 3:04 pm

Ну с одной стороны конечно можно попривествовать это, поскольку так у наших проектов типа Телеграма или Аюнита, больше шансов разместить свои токены там. Но с другой стороны упроститься ведь доступ и для мошенников.

CRcentrum
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner

Mon Oct 08, 2018 2:54 pm

Ну это хорошо, главное чтобы листили достойные монеты

FiredFraud
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner

Fri Oct 19, 2018 12:11 pm

Ну с одной стороны конечно можно попривествовать это, поскольку так у наших проектов типа Телеграма или Аюнита, больше шансов разместить свои токены там. Но с другой стороны упроститься ведь доступ и для мошенников.
Думаю, что мошенники все таки туда не дойдут. Не могут же просто принять такое решение, чтобы их биржу в итоге считали рассадником мошенничества. Отрегулируют.

utahman
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner

Wed Oct 24, 2018 7:03 pm

Поглядим поглядим, может и так. Думаю если они будут принимать токены что уже давно в листинге у других и не нулевая активность, то шансы есть.

FiredFraud
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner

Mon Oct 29, 2018 9:42 pm

Поглядим поглядим, может и так. Думаю если они будут принимать токены что уже давно в листинге у других и не нулевая активность, то шансы есть.
В таком случае точно все будет хорошо. Вот мне интересно, что они будут делать с теми, кто вообще не находится ни в одном листинге. Кто-то же первый должен добавить её к себе. Интересен сам процесс аналитики коина для добавления.

Return to “Русский”