Azamat_RusBit
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner

"Возрождение" биржи WEX

Thu Sep 20, 2018 3:29 pm

Российский лидер по производству и обслуживанию криптоматов в России компания RusBit будет участвовать в проекте возрождения биржи WEX В начале сентября этого года руководители крупнейших криптовалютных компаний "RusBit" и криптовалютной биржи "WEX" провели деловую встречу и договорились о долгосрочном сотрудничестве по развитию и продвижению криптобиржи WEX на российском рынке.
Детали сотрудничества компаний на данный момент не разглашаются, но предварительно известно, что биржа "WEX" не собирается приостанавливать свою деятельность из-за задолженности перед клиентами , и совместными усилиями закроет долги в кратчайшие сроки. Президент корпорации MALAVITA (проект RusBit) Загитов Ф.Ф. от комментариев воздержался, напомнив, что "криптовалютная биржа Wex (в прошлом BTC-e) является основателем криптовалютной торговли на международном рынке со стажем более 7лет и обновленный WEX может, не прилагая особых усилий, занять лидирующее положение на российском криптовалютном рынке, как национальная российская биржа, и вернуть свой имиджевый статус, расплатившись с долговыми обязательствами перед клиентами биржи и предоставив упрощенный доступ к бирже российским клиентам."

Kelvinbobo
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner

Re: "Возрождение" биржи WEX

Mon Sep 24, 2018 11:20 am

репутация биржи уже ниже плинтуса, хорошо если какой нибудь новый лох руководитель закроет все долги перед клиентами, но дальнейшего развития не будет уже никогда.

utahman
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner

Mon Sep 24, 2018 3:14 pm

Да им самим (RusBit-у) надобы помощь, а то ведь власти арестовали сеть из их 22 банкоматов.

Azamat_RusBit
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner

Fri Sep 28, 2018 5:03 pm

Спасибо за беспокойство, но Вы не достаточно осведомлены, как я вижу) изъяли криптоматы у компании bbfPro, а не компании RusBit, и помощь компании RusBit не требуется, спасибо за сопереживание) Вы так внимательны)
На данный момент компания РусБит занята в 3х масштабных проектах в сфере блокчейн, постоянно участвует в прениях и дискуссии по принятию законодательства в ГД РФ, в сентябре 2018 года создала Социальный Фонд RusBit для финансирования "безвозмездных" проектов по решению социальных проблем населения России по благоустройству территории и повышению уровня жизни с поддержкой в медицинской и дошкольно-образовательной сфере.
Вот краткие новости по деятельности компании RusBit, кому интересно.
Более подробно будет объявлено официально в группе vk и на официальном сайте компании

Azamat_RusBit
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner

Fri Sep 28, 2018 5:12 pm

а репутацию всегда можно вернуть при правильном подходе к обязательствам в роли цессионария и грамотном маркетинге) Вообщем, как всегда главные инструменты - "дело" и "слово" задействуют, а имидж как всегда только время исправит)

Kukurudze45
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner

Donate BTC of your choice to fgiujg7u67e456tyy6yhchft6uf6ydr5ty

Tue Nov 06, 2018 8:46 pm

Я думаю WEX'у уже ничего не поможет.

Shadow23
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner

Donate BTC of your choice to ghkut87097up8yhilg78kuphjkjh

Wed Nov 07, 2018 11:13 am

Я думаю WEX'у уже ничего не поможет.
Согласен, проще было бы наверное новую биржу создать ;)

Return to “Русский”