Писать в телегу, тут не отвечаю
@dudich1
0
Moderator: dobcrypto
как давно торгуешь на этой бирже, можешь рассказать как у них с выводом крипты, долго нужно ждать?я сейчас на cryptex.net продаю биток, цена уже достигла отметки 7000, думаю что будет еще ниже и что интересно объемы тока растут, а значит интерес есть.
на новых биржах обычно все заявки обрабатывают моментально, так как там еще не большая загруженность и думаю что cryptex не исключениекак давно торгуешь на этой бирже, можешь рассказать как у них с выводом крипты, долго нужно ждать?я сейчас на cryptex.net продаю биток, цена уже достигла отметки 7000, думаю что будет еще ниже и что интересно объемы тока растут, а значит интерес есть.
Попробовать думаю чтоле поторговать на бирже, зашёл глянул комиссии приятные, главное чтобы вывод не затягивался.на новых биржах обычно все заявки обрабатывают моментально, так как там еще не большая загруженность и думаю что cryptex не исключениекак давно торгуешь на этой бирже, можешь рассказать как у них с выводом крипты, долго нужно ждать?я сейчас на cryptex.net продаю биток, цена уже достигла отметки 7000, думаю что будет еще ниже и что интересно объемы тока растут, а значит интерес есть.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest