Опрос по лучшим сайтам азартных игр 2017:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1417922.0
Primedice начал свою деятельность как небольшой сайт, основанный на Bitcointalk. Начиная с одного сообщения на форуме, простого веб-сайта и идеи, Primedice успешно создал не только надежную платформу для азартных игр, но и удивительное сообщество. Это все, благодаря тому единственному сообщению на форуме Bitcointalk, сделанному почти 5 лет назад. Я пересмотрел все темы этого форума связанные с нами, и положительная поддержка, которую мы постоянно получаем, является ошеломляющей. Я уверенно могу сказать, что без вас всех на форуме Bitcointalk, я бы не стал публиковать эту тему. Прошу вас написать одно предложение о том, как вы узнали о Primedice, чтобы убедиться в том, что вы прочитали это введение.
Один из способов поблагодарить форум Bitcointalk , это следовать традициям Primedice по раздачам BTC.
Каждый имеет право принять участие в раздаче.
Nickle Bitcoiner: $0.25
Bronze Bitcoiner: $0.5
Silver Bitcoiner: $1
Gold Bitcoiner: $2
Platinum Bitcoiner: $3
Напишите имя пользователя на Primedice в этом топике, и в течение 1 недели вы получите выплату. Раздача будет длится в зависимости от количества записей. Мы оставляем за собой право закрыть раздачу в любой момент. Модератор форума Bitcointalk также будет использовать эту тему для выявление мультов.
Спасибо всем, еще раз!