bitcoin-doctor
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner

Donate BTC of your choice to 1D6XhtVK4ndMXp6WqYTvai8CqFLRpGu6L9

南カリフォルニアに実行されたサービス

Tue Nov 17, 2015 7:35 am

私は、サービスごとの料金に南カリフォルニアでのサービスのために利用可能です。もちろん、我々は唯一のビットコインを受け入れます。

私は不動産エージェントやブローカーはないです、が、私は不動産の専門家との受託者として、あなたの利益を代表することができます。

これは、不動産関連サービスは、私が提供するかもしれない最も貴重な、長距離サービスであることを私たちに思われるが、私はあなたのために行うことができます任意の、倫理的、正直、そしてもちろん、法的サービスに開いています。

私たちは、アートワーク、服、香水、靴やオンラインを得ることができないものは何でも希望さを調達することができます。

我々は、イベントに参加ディズニーランドのような南カリフォルニアの象徴的な場所で撮影を行うことができます。

実際のところ、我々はビットコインのためのディズニーランドからの特別なリクエストに特化したいと思います。

我々は適切な価格のためのディズニーランドからライブのGoogle+ハングアウトを行うことができます!
Decentralizing the World -- CryptocurrencyConsulting.com

Return to “Japanese 日本語”