Bits.media
Platinum Bitcoiner
Platinum Bitcoiner

Donate BTC of your choice to 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee

Дефицит видеокарт из-за спроса майнеров может продлиться до следующего года

Tue Mar 09, 2021 12:03 pm

Дефицит видеокарт из-за спроса майнеров может продлиться до следующего года

По прогнозам поставщиков видеокарт, спрос со стороны майнеров останется высоким как минимум до второго полугодия 2021 года. А в худшем варианте дефицит видеокарт сохранится до 2022 года.

Подробности: https://bits.media/defitsit-videokart-iz-za-sprosa-maynerov-mozhet-prodlitsya-do-sleduyushchego-goda/

#Майнер, #Видеокарта, #Хешрейт, #Криптовалюта, #Nvidia, #Эфириум, #Майнинг

Image
Bits.media - криптовалюты по-русски

MisterSea

Re: Дефицит видеокарт из-за спроса майнеров может продлиться до следующего года

Tue Mar 16, 2021 9:10 am

Это какая-то нездоровая тема. Новые карточки выходят, я готов потратиться, чтобы нормально поиграть в новые игры, а это тупо невозможно.

myrocknrolla
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner

Tue Mar 16, 2021 9:38 am

Вот поэтому я играю только в браузерные или старые игры:D ну и экономлю деньги, спасибо майнерам. Зачем им вообще крипта? Мне кажется, скоро вся эта тема обрушится и будут они плакать в обнимку со своими видео картами

DariusKincaid

Tue Mar 16, 2021 5:42 pm

Идея вроде неплохая. Но мне кажется, что из-за пандемии обычный спорт ушёл на второй план. Люди больше погрузились либо в кибер спорт, либо в виртуальный. Я недавно видел на Fairspin анонс новой функции. Там теперь можно будет ставить на виртуальный футбол, велогонки, скачки и что-то ещё. Причём, ставки в криптовалюте. Не знаю как вам, но мне показалось интересным. Я, конечно, не разбираюсь в спорте, из-за этого использовал все эти боты-предсказатели. А сейчас можно и не заморачиваться по этому поводу.

Return to “Русский”