Прежде чем закончится неделя, мы хотели бы сообщить вам, что мы отложим открытие Бета функции Encash в онлайн-кошельке, так как мы смогли сократить комиссию за транзакцию на 0,2%, так что это будет простая конвертация, плата 1% . Мы по-прежнему будем снижать ее и будем платить 0,8% поставщику услуг. Надеюсь, что мы сможем завершить это в понедельник, чтобы мы могли открыть вам эту функцию. Но ограничение будет действовать размером в 500 PSB, вероятно, в течение первой недели.
Кроме того, кажется, что разработчик монеты уже объявил о том, что Pesobit является их депонированием. Название монеты Shareshub, пожалуйста, смотрите на их сайте по адресу
https://shareshub.biz для получения дополнительной информации.
Еще одна монета, в которой я буду участвовать, будет выпущена в начале первой недели июня. Это будет объявлено в ближайшее время.
Для тех, кто спрашивает, создам ли я обмен Песобит на эти монеты, возможно это будет, это позволит увеличить охват пользователей.
Если вы заинтересованы в использовании Pesobit в качестве вашего депонирования для вашего проекта crowdfund или ICO, сообщите мне об этом.
Спасибо команде Shareshub, спасибо за ваше доверие. Я скоро добавлю подробности в wallet.pesobit.net.
PS: Страница ICO не будет в Pesobit Online Wallet, у них есть своя платформа для этого.
- BENJAMIN PACHECO (основатель PSB)