GeorguyRudneev

Только грамотные рекомендации.

Mon Mar 23, 2020 6:40 am

Друзья. Всем привет!

Я не буду призывать вкладываться в проекты или купить что-то, приобрести випку с топовыми сигналами, как делают многие, я поделюсь с вами актуальным источником, который лично мне помог освоить трейдинг криптовалютой. Есть отличный канал Телеграм.

Автор канала уже второй год с точностью около 80%-90% прогнозирует движение цены на биткоин, общается со своей аудиторией, делится опытом, нужной инфой, причем бесплатно! На канале нет рекламы, нет сбора средств в ДУ, безполезныз вип каналов с сигналами и рисованной статистикой. ТОЛЬКО НУЖНАЯ и грамотная информация!

Он уже помог приличному кол-ву новичков, научил грамотно работать и развиваться в сфере торговли криптовалютой!

Собственно, делюсь с вами каналом в телеге, который поможет Вам и особенно новичкам:
@btcfornoobs (t.me/btcfornoobs) - Информационный канал, в котором выкладываются ТОЛЬКО авторские идеи, среднесрочные и краткосрочные прогнозы, актуальная информация, новости, обзоры и многое другое.

Присоединяйтесь, поддержите автора! Мало,кто просто так будет делиться действительно актуальной инфой по трейдингу.

Return to “Русский”