Новые конкурсы
Заканчивается: когда цель достигнута
Требования
Надеюсь, вы помните первый подобный конкурс который я сделал в апреле, этот будет похож, и это также будет звучать немного сложно, но я попытаюсь объяснить . Что мне нужно от всех вас, что вы заполните эту тему с номерами от 0-99.90. Он должен быть в порядке возрастания , поэтому первая запись должна быть ролом "0", вторая запись должна быть ролом "0.10", третья запись "0.20" и так далее. Но это еще не все! Поскольку вы не можете опубликовать новое сообщение, если оно было последним, поскольку оно будет объединено, поэтому, если вы разместили запись, вам нужно подождать, пока кто-то не достигнет следующей цели, чтобы вы могли опубликовать ее снова. Каждая новая запись должна иметь больший идентификатор ставки, чем предыдущая, поэтому вы не можете складывать ставки победителя и просто ждать возможности. Таким образом, если Вам повезет и вы настойчивы, вы можете выиграть до 0.005 BTC, как описано ниже.
Нет минимальной ставки!
Ставки должны быть сделаны после начала данной акции.
Они должны выигрывать ставки.
Не меняйте связанный аккаунт в течение всего срока действия акции.
10 + сообщений на форуме.
Не нарушал никаких общих правил раздачи!
призовой фонд
Каждая правильная запись -0.00001 BTC (да, я знаю, что она маленькая, это просто тестовый запуск, и у вас может быть несколько записей, поэтому, если Вам повезет, вы можете получить до 0.005 BTC) (надеюсь, не все смогут сделать по несколько подходящей записью, так как минимальная сумма чаевых составляет 2k

)
Как войти
Ответьте на этот вопрос и свяжите идентификаторы ставок с помощью функции link в текстовом редакторе.
(Вставьте идентификатор ставки, затем выделите и нажмите на кнопку Ссылка ставки)
ПС.: Если вы видите, что кто-то разместил неправильную ставку, попробуйте вместо этого разместить правильную и не переходите на следующий номер, пока предыдущий не будет иметь права.
https://forum.primedice.com/topic/35966-001-btc-the-long-running-giveaway-test-2/
Primedice & Chill: The Terminator
Требование
Выиграйте любую из следующих пар: 20.29 и 92.02 или 19.84 и 48,91
Порядок ставок не имеет значения.
Можно использовать любой множитель. Вы также можете менять сид между ставками.
Минимальная ставка:
bitcoin 0.00000100
bitcoin cash 0.00002100
ethereum 0.00003400
litecoin 0.00006700
dogecoin 2.80000000
1 действительный аккаунт .
Ставки должны быть сделаны после начала данной акции.
Не меняйте связанный аккаунт в течение всего срока действия акции.
10 + сообщений на форуме.
Не нарушал никаких общих правил раздачи!
Призовой фонд(Ы)
Минимальный призовой фонд: 0.01 BTC
Если более 30 участников: 0.03 BTC
Если более 50 участников: 0.05 BTC
Если более 100 участников: 0.1 BTC
Если более 200 участников: 0.15 BTC
Ссылка на оригинал : https://forum.primedice.com/topic/35971-%F0%9F%8F%86-015-btc-primedice-chill-the-terminator/