Moderator: dobcrypto
Риски есть всегда и везде, особенно что касается торговли на бирже. Но роботы компании Magnus работают в плюс. Есть реальный брокер, данные которого можно проверить. Опубликую видео по работе робота. Также мы видим, что руководство совершает турне. Скоро будут выходить на Китай.Заработок на Форекс уже существует много лет, рекламы много. Как обстоят дела с рисками на этом рынке?! можете разъяснить?
Пробуйте. Зайдите на минималку в 25$. Но там еще есть отличная партнерка + бинар. Закиньте и смотрите.интересный робот. кто-то еще пробовал? по-моему неплоохо 20%. где еще столько есть. попробую пожалуй
Жду в команде.20% действительно годно, буду пробовать!
Возможно и попробую, возможно. Я пока не спешу, 25 дол не деньги но и 20% от 25 дол еще меньшие деньги. Поглядим, я в Аюнит закинул 4-х значную сумму, но только после того как убедился что они живучие, я не спешу.Пробуйте. Зайдите на минималку в 25$. Но там еще есть отличная партнерка + бинар. Закиньте и смотрите.интересный робот. кто-то еще пробовал? по-моему неплоохо 20%. где еще столько есть. попробую пожалуй
Те, кто платят больше, как правило быстро закрываются. А здесь реальный продукт. Ссылка в первом посте.
Возможно и попробую, возможно. Я пока не спешу, 25 дол не деньги но и 20% от 25 дол еще меньшие деньги. Поглядим, я в Аюнит закинул 4-х значную сумму, но только после того как убедился что они живучие, я не спешу.Пробуйте. Зайдите на минималку в 25$. Но там еще есть отличная партнерка + бинар. Закиньте и смотрите.интересный робот. кто-то еще пробовал? по-моему неплоохо 20%. где еще столько есть. попробую пожалуй
Те, кто платят больше, как правило быстро закрываются. А здесь реальный продукт. Ссылка в первом посте.
Типичные пункты хайпов
6 - Продуманный маркетинг – активные партнёры увеличив вклад в 4 раза, опять пополняют баланс своего кабинета, те кассу проекта
7 - Для активных партнёров 6 видов дохода по маркетингу + лидерские бонусы
8 - Сильные лидеры из Европы взялись за раскрутку проекта по всему миру.
Да это стандартные фразы маркетологов, можно не обращать внмания. К слову сказать, когда я подписывался на баунти Аюнитов, там тоже было много громких фраз. И если бы был сизлишне подозрителен, то проворонил бы единственную мою удачную сделку по ИСО. Так что критичность должна быть, но не овер 100%Типичные пункты хайпов
6 - Продуманный маркетинг – активные партнёры увеличив вклад в 4 раза, опять пополняют баланс своего кабинета, те кассу проекта
7 - Для активных партнёров 6 видов дохода по маркетингу + лидерские бонусы
8 - Сильные лидеры из Европы взялись за раскрутку проекта по всему миру.
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests