как уже выше писалось, вернуть реально. делал несколько таких возвратов разной сложности. если возникла подобная ситуация, то обращайтесь в телеграм (ник такой же как и здесь)По ошибке отправил на биткоин кошелек USDT, подскажите что делать? Как вернуть их назад?
такое возможно потому, что usdt использует блокчеин btc.не понимаю как такое вобще возможно)
Назовите хотябы один такой способ, ну или два, раз таких много.Не волнуйтесь только, есть разные способы возврата, главное без паники
не знаю про какие способы писал cryptomancer, но технически спасти отправленные usdt на btc можно всегда. попрощаться с средствами в таких ситуациях можно только в случаях, когда отправляли на биржу и она не хочет доставать ваши средства, хоть и технически может это сделать (есть такие биржи, по немногу формирую списочек)Назовите хотябы один такой способ, ну или два, раз таких много.Не волнуйтесь только, есть разные способы возврата, главное без паники
Конечно возможно, блокчейны же используются те же или идентичные. Я занимаюсь случаями с usdt-btc, btc-bch, ltc-btc, ну и наоборот.Разве такое технически возможно?)
что то я не понимаю зачем вера и перспективность в обычных технических действиях. и что заманчиво? скорее всего этот пост ошибся веткой))Все это весьма заманчиво, но что то мало верится в перспективность такого, увы.
Обращаться по поводу чего?)))) По поводу возврата usdt и услышать ответ, что вам не верится в перспективу этого)))).Почему ошибся, все по теме. Перспективность в технических действиях означает вероятность достижения желаемого результата. Вера, соотвественно, субьективную оценку вероятности такого достижения. Заманчивость же, это субьективная оценка вероятности превышающая пороговое значение для принятия решения.
Если что обращайтесь. ))
ну что? вы разобрались в криптовалютах чуть больше или остались на том же уровне? За полтора года смогли узнать)), что тезор существует на нескольких блокчейнах?Обязательно это сделаю, как только осознаю цимес зачем же реализовывать его не на одном блокчейне, а на блокчейнах. ))
Обращаться?... Ну по поводу расшифровок сложных трактовок.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest