coinerapp

Coiner.ai - Зарабатывай деньги на неиспользованной мощности своего компьютера

Tue Nov 13, 2018 12:02 pm

Зарабатывай деньги на неиспользованной мощности своего компьютера. Приложение COINER выполняет расчеты алгоритмов блокчейн сетей наиболее прибыльных монет.

Бета запущена в работу.

Пять уровней реферальная программа.

Присоединяйтесь.

Site
https://coiner.ai
Telegram
https://t.me/coiner_supp

Image

coinerapp

Re: Coiner.ai - Зарабатывай деньги на неиспользованной мощности своего компьютера

Wed Nov 28, 2018 9:50 am

Каждый пользователь Coiner являеться участником уникальной программы "Приведи друга", которая кардинально может увеличить Ваши доходы. У нас пятиуровневая реферальная программа. Вы будете получать % от дохода привлеченных вами людей, а так же % от людей, которых привлекут ваши рефералы, и так в пять уровней. Присоединяйтесь!

utahman
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner

Re: Coiner.ai - Зарабатывай деньги на неиспользованной мощности своего компьютера

Wed Dec 05, 2018 2:36 pm

Все так, интересно, только курсы на крипту не очень интересны, так что пока в паузе

JohnKartnovkiy
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner

Tue Dec 25, 2018 11:59 am

Интересно только за счет реферальной программы. А так я представляю как он забивает неиспользуемую мощность моего компа и я уже не работаю на нем а превращаю в ферму.
Love cryptotrading. Be strong in this crazy world!

utahman
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner

Wed Dec 26, 2018 10:06 am

И забивая это свободное время он еще и неслабо кушает электричество которо не бесплатно вообщето.

Return to “Русский”