Nameless

Продать биткойны на 3 млн руб. в России - как?

Tue May 03, 2016 4:29 pm

Всем привет.

Может я туплю, но я просмотрел все темы и здесь и не вышло здесь обнаружить хорошего мануала или обмена опытом о том, как обналичивать крупные суммы с бирж так, чтобы в итоге были чистые законные деньги. Поделитесь, кто так выводит.

Zorro

Re: Продать биткойны на 3 млн руб. в России - как?

Wed May 04, 2016 12:20 pm

Всем привет.

Может я туплю, но я просмотрел все темы и здесь и не вышло здесь обнаружить хорошего мануала или обмена опытом о том, как обналичивать крупные суммы с бирж так, чтобы в итоге были чистые законные деньги. Поделитесь, кто так выводит.
Посмотрите в сторону специальных биткоин карт, например Wirex (есть и другие аналоги, но у этой минимальная комиссия плюс русскоязычная поддержка).

Какие я вижу преимущества в таком решении:

- Пополнение карты сразу в биткоинах и нет нужды связываться с биржами или обменниками. В итоге исключается лишний посредник, а значит меньше риски и ниже комиссии. Т.е. финансово это более безопасно.

- Биткоин карта выпукскается зарубежным банком, значит транзакции по ней не попадают в сводки финансового мониторинга в России. В свете постоянных страшилок о запрете криптовалюты это может быть важным уже сейчас.

- Опять же так как это карта зарубежного банка - в случае проблем в стране (привет 1998 и 2008 годы в России, 2014 год на Украине и в Греции) если местные банки введут органичения на свои карточки, карты зарубежных банков под эти ограничения не попадают, так что всегда рассчитывать на снятие денег.

В общем, минусов вроде как и нет (исходя из полугодового опыта собственного использования), а плюсов достаточно.

Всё это справедливо если у вас есть потребность в регулярном обналичивании криптовалюты и нет желания связываться с посредниками (что чревато значительными рисками).

dobcrypto
Junior Mod
Junior Mod

Donate BTC of your choice to 1G8qML6X94EP7qa9W5CKbcPzPfgFHr4E9f

Sat May 07, 2016 4:01 pm

Всем привет.

Эту точно смотрел?
russian/localbitcoins-com-t5689.html
24/7 Trading bot / The automatic profit generator for Poloniex/Bittrex/Kraken/Bitfinex/Binance/Huobi/GDAX/Bitmex
[url=https://gunbot.vip]Get GUNBOT License: https://gunbot.vip[/url]
[url=http://www.youtube.com/c/dobcryptocurrency]Youtube channel "Добыча криптовалюты"[/url]

nevabank

Sat Jun 04, 2016 2:05 am

А что в понятие топикстартера "чистые и законные"?
Чистые -это отмыть надо?
Законные - это узаконить? Уплатить налоги? Чтоб было подтверждение дохода или что? :)
Или просто нужен кэш?

Return to “Русский”