Thu Apr 21, 2016 5:51 pm
несколько обновлений с оригинальной ветки.
1. разработчики стремятся на Azure.
вот сообщение от 3 апреля:
"Я уверен, что некоторые из Вас читали слух про Azure, это хорошие новости,и они соответствуют действительности. Все данные отправлены, и мы надеемся вскоре получить необходимую документацию.
Grandwest и я(Altcoinstep) находимся в процессе переговоров, которые поднимут нашу монету на следующий уровень развития.
Наша цель всегда была и будет в том, чтобы сделать Step максимально легким в использовании.
2. чуть раньше, 24 марта был комментарий по площадке для фрилансеров:
"мы заняты Рынком StepsFreelance. уже есть успехи с этим проектом.
Также Grandwest обеспечил новый пакет услуг, который мы теперь можем предложить разработчикам OSX, Распбэрри Пи и Linux кошельков. Все знают, что мы помогаем Разработчикам других монет."
3. 10 апреля комментарий по тарифам для желающих добавить свою монету в онлайн кошелек их проекта:
"Разработчики или члены сообщества монет могут связаться с нами для добавления монеты к нам на сервис.
стоимость услуги:
3000 Steps для установки кошелька
2500 Steps ежемесячная плата
50% Steps будут сожжены, и остальные будут использоваться, чтобы оплачивать сервера.
Услуга станет доступна 17 апреля, для предварительной связи используйте PM на этом форуме"
Сообщение от 18 апреля:
Stepscoin запущены 7 сентября 2015 и с того дня Grandwest и я полностью посвятили себя проекту.
Мы рассматривает Steps как долгосрочный проект, и пока наши инвесторы довольны скоростью и маршрутом которым мы развиваемся.
Сначала мы сделали многочисленные услуги за первые несколько недель, а теперь мы заняты большими проектами и намереваемся сделать Steps главным альткоином.
Также я напоминаю сообществу, что с самого первого дня, Grandwest и я обнародовали наши адреса и вы можете заметить что ни одно монета не сдвинулась с места, потому что для нас это долгосрочный проект.
Для справки :
адрес - Grandwest: SPypcWkGNFfmbMSKhCVsqJZs1bUtim6o3E
адрес - Altcoinsteps: SaeJbqNBurUkBGrF1HcbiHjx8KacXKKwZG
Сообщение от 19 апреля:
Мы хотели бы объявить, что Мессаоуди Валид (4fanbtc) присоединился к нашей команде. Он - главный разработчик DubaiCoin-DBIC, он - опытный трейдер, и принесет огромную пользу нашей команде.
Последние несколько недель мы сделали некоторые тесты на должную старательность и пришли к выводу, что у нас те же самые цели. Вместе и с нашей широкой сетью контактов мы можем достигнуть наших более высоких целей.
Steps горды объявить, что мы будем частью Рынка DubaiCoin-DBIC.
Это принесет большую стоимость нашей монеты и DBIC, и наше сообщество будет иметь возможность купить товары оплатив их Stepscoin.
Мы обновляем наши сервера и ближайшее время появится совместный рынок.
Мы работаем по нескольким направлениям, но решили обьявить о них как только все будет готово.