Сайт проекта
Обзор проекта от FreedmanClub
Многие наверняка расстроены текущей ситуацией на рынке ICO, когда при выходе на биржу монеты почти всегда опускаются ниже цены ICO, принося одни убытки. Текущий формат проведения токенсейла, вероятно, безнадежно устарел. Сегодня наткнулся на статью о новом проекте VIRUS, который разработал новый формат проведения токенсейла - Aggressive Token Sale или ATS.
Самое главное, что здесь можно купить монеты и торговать ими сразу на внтуренней бирже. При этом, с каждым новым раундом цена повышается и нет возможности выставить ордер на продажу ниже, чем покупал

Другое преимущество - купленные токены всегда можно вернуть по той же цене и забрать деньги обратно.
Совсем скоро стартует баунти-программа с еженедельными выплатами, присоединиться можно уже сейчас! НУ и вишенка на торте - жирная реферальная программа, приводите друзей и заплатят 50% от суммы их покупки. Как по мне, отличная возможность заработать!
Кому интересно, просьба зайти по моей ссылке, на вопросы рад буду ответить тут. Быть первыми - самое выгодное время.
Ссылка для регистрации: http://virus.center/?ref=10A14B9