если майнить на счет этой биржи там за вывод вроде бы комиссия нулевая по битку, так что если вам интересно вы уточните в поддержке.Подскажите если начну майнить облачно, могу ли я например на биржу cryptex.net переводить намайненое добро?
я вот в этом плохо разбираюсь, чтобы проверить достоверность это надо ему писать в СП cryptex или как это все проверяется?с облаком только по внимательнее, проверьте достоверность их майнинга!Подскажите если начну майнить облачно, могу ли я например на биржу cryptex.net переводить намайненое добро?
т.е нет смысла даже писать в службу поддержки cryptex? так как они 100% не знают работает ли этот облачный майнинг или нетС облачными не работаю так как достоверность их работы на 100% проверить не возможно. Нет независимых ресурсов где бы было прозрачно видно работает и добывает облачная ферма...я вот в этом плохо разбираюсь, чтобы проверить достоверность это надо ему писать в СП cryptex или как это все проверяется?с облаком только по внимательнее, проверьте достоверность их майнинга!
Короче я написал в службу поддержки мне сразу ответили, и предостерегли что это может быть могут мошенники, так как с облачным майнингом много скама и сказали лучше перепроверить данный ресурс перед тем как им пользоватьсят.е нет смысла даже писать в службу поддержки cryptex? так как они 100% не знают работает ли этот облачный майнинг или нетС облачными не работаю так как достоверность их работы на 100% проверить не возможно. Нет независимых ресурсов где бы было прозрачно видно работает и добывает облачная ферма...я вот в этом плохо разбираюсь, чтобы проверить достоверность это надо ему писать в СП cryptex или как это все проверяется?
К майнингу тоже надо относиться серьезно! На облачных одно кидалово! Промышленный майнинг более надежен чем облако или домашний.Наблюдая за тем с какой скоростью пополняется список криптовалют, находящихся в биржевых листингах, начинаешь более серьезно относиться к своему выбору. Растущий рынок, растущая конкуренция, растущие доходы. Здесь важно не ошибиться с партнером.
Для более подробной информации пишите мне в личные сообщения или на эл.почту dlaperepiska@gmail.comИнформативно, спасибо.
В большинстве случаев лохотрон и скам, а кто реально занимается майнингом это привлечение инвесторов для расширения и увеличения мощностей. Есть хорошие облака которые и добывают и выплачивают, но их единицы пока.Облачный майнинг это ведь то же самое, что и лендинг платформы, которые уже доказанно создаются ради скама. Зачем кому-то давать в аренду мощности, если они сами могут их использовать, имея ту же прибыль?
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest