Fakirst

Умение вовремя заметить перспективу

Fri Jan 19, 2018 8:00 pm

Прежде чем перейти к сути истории, хотелось бы немного откатиться назад и вспомнить, как в ноябре прошлого года, я решил, что вложусь в болгарский MiningNow (https://miningnow.online/). Надо мной смеялись все мои знакомые, кто хоть немного имел представление о рынке криптовалют. Многие из них вложились в биткоин, несмотря на то, что большинство экспертов в области майнинга высказывались о его нестабильности. Перед вложением я внимательно изучил сайт MNW, нашел много отзывов в интернете, поэтому, вопреки убеждениям коллег, инвестировал в него. В то время, как биткоин начал резко падать, у MNW за спиной уже было сотрудничество с РУСАЛом и положительная динамика увеличения роста стоимости токенов. И вот совсем недавно в блоге MNW появилась информация о том, что финансовые показатели опережают запланированный рост. Это не просто обещанная финансовая стабильность, это существенный прирост к прибыли. Так, я теперь получу доходность от майнинга в размере 132% годовых. Вот так умение вовремя заметить достойный проект обеспечило мне надежность и прибыль.

Gann Kalmon
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner

Re: Умение вовремя заметить перспективу

Thu Jan 25, 2018 2:47 pm

Да ты просто сыграл в рулетку, - "нашел много отзывов в интернете", это просто мощный пиар!

Return to “Русский”