Moderator: dobcrypto
точно, никаких тайн!Когда речь заходит о деньгах (неважно электронные или бумажные) никто не любит тайн и секретов. Выигрывают те вклады, которые максимально открыты и предоставляет всю необходимую информацию. С криптовалютами все точно так же, никто из потенциальных инвесторов не будет рисковать и вкладываться в майнинговый проект, создатели которого не потрудились предоставить данные о своем детище. На почве майнинга развелось огромное количество мошенников, поэтому сейчас очень важно найти безопасный и надежный майнинговый проект для инвестирования. К счастью для меня, моя жена работает в сфере промышленности и узнала о том, что Российский алюминий и болгарский проект MiningNow стали партнерами. Она прочитала это в новостях: http://www.coinfox.info/news/8299-russi ... enterprise. РУСАЛ - серьёзная компания, она бы не стала связываться с сомнительными проектами, поэтому я изучил сайт MNW и удивился, насколько все доступно и понятно было написано. Благодаря своей супруге я нашел надежный проект для инвестиций.
Users browsing this forum: Semrush [Bot] and 2 guests