alexhowk128

Родителям не понять

Sat Dec 09, 2017 6:27 pm

В моей семье не принято что-то скрывать. У моего друга мать никогда не знала, сколько зарплата у отца, меня всегда это удивляло. В нашей семье все знали, кто сколько получает. Был семейный бюджет, из него мы могли взять деньги, вместе сходить в кино, или съездить в отпуск. Однако, все изменилось, когда я решил, что хочу стать инвестором какого-нибудь блокчейн-проекта. Нашел подходящий проект – MiningNow и вложился. Инвестировал достаточно большую сумму, но родителям не сказал. Не потому, что хочу от них скрыть, а потому что знаю, как они относятся ко всем этим электронным деньгам. Это будет скандал, а мне меньше всего нужны ссоры из-за денег. К сожалению, даже если я покажу сайт, на котором все подробно расписано, то я не уверен, что они поймут. Теперь хожу и мучаюсь, но зато осуществил свою мечту.

andrew73

Re: Родителям не понять

Sat Dec 09, 2017 7:40 pm

: А ты пробовал им объяснить? Просто очень странно, ты говоришь, что у вас в семье все открыто и тут такое заявление: они не поймут. Сядь и поговори с ними. Скажи, что проект серьёзный, что внимательно сам все проверил. Если это не поможет, то вот новость, что РУСАЛ подписал с MNW меморандум: https://www.vedomosti.ru/business/artic ... ptovalyuti, может это поможет. Не скрывай то, что инвестировал в проект, я думаю, что тебе самому неприятно держать это в тайне.

dihtyr

Sun Dec 10, 2017 1:49 pm

Цена Litecoin превысила рекордные $130 на фоне новостей от Bitrefill))

View Vr360
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner

Mon Dec 11, 2017 9:56 am

В моей семье не принято что-то скрывать. У моего друга мать никогда не знала, сколько зарплата у отца, меня всегда это удивляло. В нашей семье все знали, кто сколько получает. Был семейный бюджет, из него мы могли взять деньги, вместе сходить в кино, или съездить в отпуск. Однако, все изменилось, когда я решил, что хочу стать инвестором какого-нибудь блокчейн-проекта. Нашел подходящий проект – MiningNow и вложился. Инвестировал достаточно большую сумму, но родителям не сказал. Не потому, что хочу от них скрыть, а потому что знаю, как они относятся ко всем этим электронным деньгам. Это будет скандал, а мне меньше всего нужны ссоры из-за денег. К сожалению, даже если я покажу сайт, на котором все подробно расписано, то я не уверен, что они поймут. Теперь хожу и мучаюсь, но зато осуществил свою мечту.
какая у вас правильная семья)

Return to “Русский”