PitterSuen

Сервис для приёма платежей apibtc.com

Mon Dec 04, 2017 1:36 pm

Привет, ребята! Кто в теме, подскажите пожалуйста. У меня есть собственный интернет-магазин, уже как 3 месяца я принимаю платежи в биткойне с помощью мерчанта на сайте apibtc.com. Комиссия составляет всего (0,5%). Кто пользовался этим сервисом? Хороший или нет? Кто-нибудь знает услугу с еще меньшей комиссией? Кто что знает или слышал? Заранее спасибо!

Leo Chaban

Re: Сервис для приёма платежей apibtc.com

Mon Dec 04, 2017 1:51 pm

В большинстве мест, которые я проверил, обычно взимается комиссия в размере 1%. Поэтому, если вы получаете 0,5%, то это действительно хорошо как по мне. И судя по тому как у них описано api, видно что ребята с душой подходят к делу. Я бы не менял. И спс за линк, только что для себя открыл хороший ресурс. Сам искал прием платежей.

View Vr360
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner

Re: Сервис для приёма платежей apibtc.com

Tue Dec 05, 2017 9:49 am

Привет, ребята! Кто в теме, подскажите пожалуйста. У меня есть собственный интернет-магазин, уже как 3 месяца я принимаю платежи в биткойне с помощью мерчанта на сайте apibtc.com. Комиссия составляет всего (0,5%). Кто пользовался этим сервисом? Хороший или нет? Кто-нибудь знает услугу с еще меньшей комиссией? Кто что знает или слышал? Заранее спасибо!
даже не слышал о нем

Return to “Русский”