Search found 427 matches

Go to advanced search

by grandFX
Thu Nov 02, 2017 4:16 am
Forum: Altcoins / Alternative Cryptocurrencies
Topic: BANKEX PLATFORM MULTIFUNGSIONAL
Replies: 0
Views: 628

BANKEX PLATFORM MULTIFUNGSIONAL

http://i65.tinypic.com/2v1vzmq.png Using standardized Fintech solutions, BANKEX aims to bridge the gap between the emerging blockchain sector and traditional finance. Deploying smart contracts and enabling tokenization, the platform powers off-balance sheet crowdfunding and chain finance. Marketpla...
by grandFX
Wed Oct 18, 2017 5:15 am
Forum: Altcoins
Topic: [KARMA] JARINGAN CERDAS PERTAMA DI DUNIA
Replies: 0
Views: 1919

[KARMA] JARINGAN CERDAS PERTAMA DI DUNIA

http://i67.tinypic.com/dd12qr.jpg Dengan era desentralisasi, misi baru Karma adalah memberikan Protokol Karma dan Karma Internation Token (KIT) untuk memberdayakan masyarakat berbasis keanggotaan di seluruh dunia Didirikan pada tahun 2005, Karma memiliki misi asli untuk menghubungkan individu-indiv...
by grandFX
Wed Oct 18, 2017 4:13 am
Forum: Altcoins
Topic: BANKEX PLATFORM BLOCKCHAIN MULTIFUNGSI
Replies: 0
Views: 1865

BANKEX PLATFORM BLOCKCHAIN MULTIFUNGSI

http://i65.tinypic.com/2v1vzmq.png Apa itu BankEX? BankEx adalah platform blockchain dengan kontrak pintar multifungsi yang membangun Protokol Likuiditas (Proof-of-Asset). Misi kami adalah menambahkan likuiditas ke aset yang memiliki nilai underrated karena cara pasar keuangan klasik saat ini berop...
by grandFX
Thu Oct 12, 2017 8:52 am
Forum: Altcoins
Topic: ZEUS CRYPTO MINING UNTUK LIMBAH PERTAMA DI DUNIA
Replies: 0
Views: 1821

ZEUS CRYPTO MINING UNTUK LIMBAH PERTAMA DI DUNIA

https://i.imgur.com/neKpk2E.jpg ZEUS EcoCryptoMining - proyek pengolahan limbah bangunan pertama yang juga menghasilkan listrik dari produk limbah dan digunakan untuk pertambangan di dunia. Setiap orang yang hidup di planet ini "menghasilkan" sekitar 300 kg atau 1,5 m3 limbah per tahun. Di negara-n...
by grandFX
Tue Jun 06, 2017 11:41 am
Forum: Bahasa Indonesia
Topic: Salam kenal untuk Bitcoiners Indonesia
Replies: 34
Views: 11113

Re: Salam kenal untuk Bitcoiners Indonesia

Salam kenal juga gan
salm kenal
cm disni agak sepi gan
agak jarang orang yg aktif lg disini
by grandFX
Tue Jun 06, 2017 11:37 am
Forum: Bahasa Indonesia
Topic: Gan, Akhirnya Cina Tumbang Juga, Menurut Agan Harga Bitcoin Naik apa Turun Nanti?
Replies: 5
Views: 2972

Re: Gan, Akhirnya Cina Tumbang Juga, Menurut Agan Harga Bitcoin Naik apa Turun Nanti?

apakah ada statistik onlinenya tentang pasar per negara ya ?
kalau untuk itu keknya nga ada ya karena setip market adalah global
semua orang bs masuk dari negara mn aja
by grandFX
Sat Apr 22, 2017 8:12 am
Forum: Bahasa Indonesia
Topic: Menurut Agan, Bitcoin Itu Halal atau Haram Sih?
Replies: 4
Views: 7925

Re: Menurut Agan, Bitcoin Itu Halal atau Haram Sih?

Menurut ane Bitcoin itu sama saja kayak mata uang biasa, hanya saja ia dalam bentuk digital. Haram atau halalnya tergantung cara mendapatkannya. Jika agan islam menurut ane mendapatkan bitcoin dengan judi/gambling maka bitcoin itu jadi haram. ane setuju itu tergantung cara mendapatkannya klo memang...
by grandFX
Sat Apr 22, 2017 8:10 am
Forum: Bahasa Indonesia
Topic: [Sharing] Trading Bitcoin
Replies: 9
Views: 5314

Re: [Sharing] Trading Bitcoin

There are many legit sites available to invest your money in bitcoin and make profit . Bitcoin is a rising cryptocurrency and more and more people are trading in it.

https://alpari.com/hi/trading/
it's not cryptocurrency, but foreign exchange broker. right?
by grandFX
Wed Apr 12, 2017 10:39 am
Forum: Bahasa Indonesia
Topic: [Sharing] Trading Bitcoin
Replies: 9
Views: 5314

Re: [Sharing] Trading Bitcoin

Oke gan terima kasih tipsnya. Terkadang coin itu di dump sampe rendah banget, bisa down ampe 90%. Adakah tips buat mengatasinya? Karena ane pernah buy coin dan coin itu terus turun sampe akhirnya jadi coin sampah ane saranin mendingan trading coin2 yg jelas aja seperti ETH, DOGE atau coin top2 atas...
by grandFX
Mon Apr 10, 2017 1:42 am
Forum: Bahasa Indonesia
Topic: Kemungkinan Bank-bank Indonesia Menggunakan Bitcoin
Replies: 16
Views: 6746

Re: Kemungkinan Bank-bank Indonesia Menggunakan Bitcoin

Tapi ada isu lagi tentang hardfork ne sehingga harga btc lagi turun harganya iyah semoga aja bs nanti banyak yg menerima btc di indonesia. Hardfork ini isu soal tentang apa ya gan? Malah di grup fbada yang bilang karena isu ini bisa-bisa bitcoin jadi dua nantinya jika terjadi hardfork itu emank mem...
by grandFX
Mon Mar 27, 2017 4:39 am
Forum: Bahasa Indonesia
Topic: [Sharing] Trading Bitcoin
Replies: 9
Views: 5314

Re: [Sharing] Trading Bitcoin

Jika di forex kita bisa menganalisa candlestick dengan berbagai indikator. Apakah hal ini juga ada di poloniex ataupun bittrex? Jika ada penggunaannya seperti apa? Itu di poloniex dan bittrex ada chartnya yg di sertai dengan indikatornya seperti fibo levels, ema, bollinger bands untuk mengetahui fu...
by grandFX
Thu Mar 23, 2017 2:20 pm
Forum: Bahasa Indonesia
Topic: [Sharing] Trading Bitcoin
Replies: 9
Views: 5314

Re: [Sharing] Trading Bitcoin

1. poloniex atau bittrex kalau mau trading altcoin 2. Lihat di coinmarketcap coin yg msk 5 besar yg bgs di tradingkan 3. perhatikan perkembangan coinnya termasuk ANN threadnya atau berita2 tentang coin tersebut 4. fast trade adalah trading dgn cepat jika sdh beli dan harga naik bs langsung di jual ...
by grandFX
Wed Mar 22, 2017 6:52 am
Forum: Gambling
Topic: ☆ 20 free spins No Deposit Bonus! ☆ - Betstreak.co
Replies: 27
Views: 6498

Re: ☆ 20 free spins No Deposit Bonus! ☆ - Betstreak.co

Let me know
if wagered 40x is not finish yet in 7 days after it has been credit
it will expire?
by grandFX
Wed Mar 22, 2017 5:46 am
Forum: Bahasa Indonesia
Topic: [Sharing] Trading Bitcoin
Replies: 9
Views: 5314

Re: [Sharing] Trading Bitcoin

Mungkin sudah banyak thread diluar sana yang membahas tentang trading bitcoin ataupun altcoin. Tapi bagi newbie seperti saya yang memiliki keterbatasan pengetahuan tentang bahasa inggris sedikit sulit memahami bahasa yang ada dalam thread tersebut. Untuk itulah di forum ini saya pengen ada thread s...
by grandFX
Sun Mar 19, 2017 5:00 pm
Forum: Bitcoin Discussion
Topic: Coinbase will stop paying fees -- good time to move all btc to a trezor.
Replies: 11
Views: 4955

Re: Coinbase will stop paying fees -- good time to move all btc to a trezor.

It's different xapo with luno. Luno is an exchanges and xapo is the online wallet But I don't know for sure that Luno is paying miners fee or not. Sorry i think it is same. In your comment before you said dont save our bitcoin in online wallet. Do tuou hve recomended wallet to save our bitcoin? Myc...
by grandFX
Sun Mar 19, 2017 4:58 pm
Forum: Bahasa Indonesia
Topic: Kemungkinan Bank-bank Indonesia Menggunakan Bitcoin
Replies: 16
Views: 6746

Re: Kemungkinan Bank-bank Indonesia Menggunakan Bitcoin

Yap harganya memang yg ckp membuat orang menarik untuk mencari bitcoin karena ini adalah harga yg terbilang ckp mahal dan bahkan harga terus bs saja makin hari makin naik terus. Karena itu ane yakin perkembangan bitcoin di Indonesia bakal cerah. Semoga saja makin banyak nantinya transaksi yang mene...
by grandFX
Fri Mar 17, 2017 3:05 pm
Forum: Technical Support
Topic: Where is my wallet address
Replies: 7
Views: 4703

Re: Where is my wallet address

Hi guys, my wallet is newly downloaded block chain. I had to load it all new on a new laptop. Took about 3 weeks to load. I found the address in "file" then in "receiving addresses". Its great, thanks. Now I try to send coins and all the details are entered correctly, but when I click "send" it wou...
by grandFX
Thu Mar 16, 2017 11:39 pm
Forum: Bahasa Indonesia
Topic: Kemungkinan Bank-bank Indonesia Menggunakan Bitcoin
Replies: 16
Views: 6746

Re: Kemungkinan Bank-bank Indonesia Menggunakan Bitcoin

Bisa jadi kedepannya nanti makin banyak yg tahu tentang btc tp untuk saat ini msh miinim banget, makanya pemerintah kita gak pedulikan tentang penggunaan btc ini di indonesia. Banyak orang mulai melirik bitcoin saat ini di Indoensia. Dikarenakan harganya yang mahal membuat banyak orang penasaran da...
by grandFX
Thu Mar 16, 2017 11:37 pm
Forum: Bitcoin Discussion
Topic: Coinbase will stop paying fees -- good time to move all btc to a trezor.
Replies: 11
Views: 4955

Re: Coinbase will stop paying fees -- good time to move all btc to a trezor.

There were no fees before. Now there will be fees if it is on-chain. If the transaction is between two Coinbase users it is off-chain and still free. Bad news. Maybe because price of bitcoin is still increase and many transaction so they use fee for send to another wallet Yes, it's a good choice to...
by grandFX
Thu Mar 16, 2017 11:47 am
Forum: Altcoins / Alternative Cryptocurrencies
Topic: ChronoBank: Revolution in recruitment - 5,409+ BTC collected -ICO complete!
Replies: 41
Views: 6663

Re: ChronoBank: Revolution in recruitment - 5,409+ BTC collected -ICO complete!

When will be publish the list of participant for article or blog?
I hope it will be ready soon.
Should be within the week.
I can't access The spreadsheet blog/article in a few days
when it will be available and when the article bounty will be paid?
by grandFX
Thu Mar 16, 2017 11:43 am
Forum: Bitcoin Discussion
Topic: Coinbase will stop paying fees -- good time to move all btc to a trezor.
Replies: 11
Views: 4955

Re: Coinbase will stop paying fees -- good time to move all btc to a trezor.

Yes, it's a good choice to move your bitcoin to xapo if you want to get paying fees. If I am not wrong
Just reminder that don't store you all btc in the online wallet. it's not enough safe.
by grandFX
Thu Mar 16, 2017 11:39 am
Forum: Bahasa Indonesia
Topic: Kemungkinan Bank-bank Indonesia Menggunakan Bitcoin
Replies: 16
Views: 6746

Re: Kemungkinan Bank-bank Indonesia Menggunakan Bitcoin

Yap benar sekali harus dibuat regulasi yang jelas agar tidak dimanfaatkan untuk hal hal yang kurang baik tapi agak susah ini bs terjadi secara btc msh blm familiar di indo dan msh bnyk pemerntah gak tau apa itu btc Iya gan jangankan pemerintah. Orang Indonesia sendiri belum tahu banyak tentang BTC....
by grandFX
Thu Mar 16, 2017 11:01 am
Forum: Bahasa Indonesia
Topic: Kemungkinan Bank-bank Indonesia Menggunakan Bitcoin
Replies: 16
Views: 6746

Re: Kemungkinan Bank-bank Indonesia Menggunakan Bitcoin

Harus punya regulasi yang jelas jika suatu negarai ingin mengadopsi bitcoin kalau jelas regulasinya sudah tentu agak susah untuk di gelapkan karena bs di telusuri lewat blockchain semua transaksi Yap benar sekali harus dibuat regulasi yang jelas agar tidak dimanfaatkan untuk hal hal yang kurang bai...
by grandFX
Mon Mar 13, 2017 11:13 pm
Forum: Referral Links
Topic: Make 1 btc in 2 Days
Replies: 3
Views: 1324

Re: Make 1 btc in 2 Days

Please dont spam with your link reff I see you have a lot thread about this https://forum.bitcoin.com/topic19097.html https://forum.bitcoin.com/topic19056.html https://forum.bitcoin.com/post50671.html#p50671 https://forum.bitcoin.com/post50665.html#p50665 https://forum.bitcoin.com/post50661.html#p50...
by grandFX
Mon Mar 13, 2017 10:58 pm
Forum: Referral Links
Topic: 50% PROFITS ON BITCOINS IN JUST 8 DAYS
Replies: 5
Views: 1853

Re: 50% PROFITS ON BITCOINS IN JUST 8 DAYS

it seems scheme ponzi
I am not sure it is a legit. Be carefull to invest your money in this site.
by grandFX
Mon Mar 13, 2017 10:55 pm
Forum: Referral Links
Topic: Make 1 btc in 2 Days
Replies: 3
Views: 1324

Re: Make 1 btc in 2 Days

1 - 2 btc in 2 days from your refferral link?
Do you have a proof you can get it in 2 days?
by grandFX
Mon Mar 13, 2017 12:18 am
Forum: Referral Links
Topic: Earn up 0.2 BTC per hour
Replies: 1
Views: 972

Re: Earn up 0.2 BTC per hour

are you sure to earning 0.2 btc per hours from this site?
if you can do that, no need to post your link reff.
you can be rich. lol
by grandFX
Sat Mar 11, 2017 1:03 am
Forum: Micro Earnings
Topic: Giveaway from Bitcoin Exchange Japan [free 0.012btc] [update]]
Replies: 9
Views: 2170

Re: Giveaway from Bitcoin Exchange Japan [free 0.01btc] [50$]

I read for affiliate rewards

Need to indentity verification and get 2000 JPY
Deposit over 50001 JPY and get 8000 JPY.

Right?
by grandFX
Sat Mar 11, 2017 12:47 am
Forum: In the news
Topic: COIN ETF Denied, but Bitcoin Still Above $1000
Replies: 5
Views: 1788

Re: COIN ETF Denied, but Bitcoin Still Above $1000

Not much effect. Bitcoin is a great community and bitcoin is freedom. No need the goverment to control it. Im agree with you even ETF denied Bitcoin community is still strong. I hope next time it will accepted. we can see that. The price of bitcoin is still increase everytime and I am sure it will ...
by grandFX
Sat Mar 11, 2017 12:41 am
Forum: In the news
Topic: COIN ETF Denied, but Bitcoin Still Above $1000
Replies: 5
Views: 1788

Re: COIN ETF Denied, but Bitcoin Still Above $1000

Not much effect.
Bitcoin is a great community and bitcoin is freedom. No need the goverment to control it.

Go to advanced search