Page 1 of 1

Trik Baru Menambah Coin di Golden Farm

Posted: Fri Sep 07, 2018 3:30 am
by piratebit
Bismillah,
Setelah satu tahun lebih gabung di golden farm, alhamdulillah pembayaran lancar jaya sampai sekarang.
Berikut ane bagikan sedikit trik supaya coin bisa terus bertambah dan bisa melakukan withdrawal/penarikan rubble ke rekening payeer kita.
Apa itu coin?
Coin adalah poin untuk menarik gold/rubble, hal ini dilakukan oleh pihak golden farm supaya perusahaan (yg punya golden farm) tetap bisa membayar kepada klien-kliennya dan tidak terjadi monopoli oleh pemodal besar.
Bermain Golden Farm benar-benar dibutuhkan kerjasama dengan para referal supaya masing-masing mendapatkan keuntungan dari game ini.
Bagaimana triknya?
Simak baik-baik ya...
1. Pertama agan harus deposit dulu. Lah kok harus deposit katanya gratis? Iya karena syarat untuk bisa melakukan withdrawal/penarikan yaitu dengan deposit, gak banyak kok minimal Rp.30.000,-, klo belum melakukan deposit walaupun golden/rubble agan udah ribuan ttp tidak bisa melakukan penarikan. Paham ya... mau sukses ya modal...
Untuk melalakukan deposit yang cepat dan aman pake payeer, silahkan daftar dulu disini klo belum punya akun: https://payeer.com/07574587
2. Apabila sudah mencukupi untuk melakukan penarikan/withdrawal, segera lakukan penarikan. Setelah penarikan maka coin akan berkurang dan tidak bisa melakukan penarikan apabila coin 0. Dan coin ini tidak akan bertambah sampai agan melakukan trik berikutnya walaupun golden/rubble agan sudah mencukupi untuk melakukan penarikan/withdrawal.
3. Untuk mengetahui trik berikutnya syaratnya jadi referal ane gan biar sama-sama menguntungkan, trik ini khusus untuk para referal ane aja ya... Daftar di mari: https://golden-farm.biz/?r=224788 nti ane kirim via email. Klo udah jadi referal ane kirim USER ID Golden Farm agan ke email: trikgoldenfarm@gmail.com
4. Be smart to success