Сегодня хочу рассказать вам об интересном ресурсе, посвященном таким темам как даркнет, браузер тор, bitcoin, Маркеты прямых продаж, и еще многим вопросам, связанным с тематикой "темного интернета". Этот веб-сайт называется www.tor.gy и считается наиболее значимым ресурсом в Рунете по данной теме. Именно здесь я увидел множество статей, которые помогут повысить грамотность. Такая информация сделает интернет серфинг более безопасным.
Зайдя на данный портал, вы сразу заметите рейтинг Marketplace шопов. Маркеты занимаются реализацией разнообразных продуктов, в основном незаконных, с помощью тор браузера (об этом поговорим после). На сайте осуществляется рейтинг, который отображает информацию о магазинах, это позволяет пользователям определиться с выбором. На интернет-сайте присутствуют обзоры всех магазинов, рассказывающие о плюсах и минусах каждого Marketplace.
Тут вы увидите актуальные новости, но главная изюминка сайта - это статьи. Например, имеется большой объем материалов о TOR, начиная с базовых гайдов по установке и работе с TOR сетью, завершая тем, каким образом достичь максимальной анонимности используя TOR браузер и TOR сеть. Можно найти статьи о биткоин. Bitcoin - криптовалюта, ставшая главной валютой на просторах "теневого интернета", ее применяют в основной массе сделок. Но биткоин - это гораздо больше, и на портале рассказывается о разнообразных его применениях.
Это не все темы, попавшиеся мне на ресурсе. Одним словом, данный веб сайт может быть полезным, в случае если правильно его использовать.