Kumarodus

私達の暖かい挨拶を受け入れてください。

Tue Sep 19, 2017 7:47 am

私達の暖かい挨拶を受け入れてください。

これは、 NEULAUT 物流プラットフォームの公式発表のページです。 私たちは暗号通貨コミュニティのすべてのメンバーとのプロジェクトを共有するには、大変喜んでいます。 の blockchain 技術の利用率は、これまでの拡大範囲を増加し続けているのは、物流、サプライチェーン業界ではこのような新興経済フォームに非常に大きな利益を得ることができる 1 つの区域である。

何が NEULAUT 物流プラットフォームですか?

Neulaut は物流プラットフォーム、シームレスなエンド商品や blockchain テクノロジーを使用するサービスのサプライチェーンが提供しています。 これは、譲渡可能のデジタルアセット Neulaut トークン、 NUA 、プラットフォームのユーザー貨物、その他の関連サービスの支払をすると、プロセスの出荷および配送の段階に沿っての進行に合わせて商品をモニタするには、支払いの不確実性を取り込んでビジネスに投資をしてきたものは何でものための値を抽出することをイネーブルにしなければならない。 プラットフォームのスペース共有の概念を使用して、サービスプロバイダーは、グローバル出荷貨物の所有者を効果的にマッチングしています。 用紙の作業プロセスは、スマートの契約および分散型 blockchain テクノロジーを使用して管理されています。インフラストラクチャ blockchain のを使用して、プラットフォームを経由して出荷された商品の確認と追跡は階層化されたのセキュリティを確保するには、国立のエンティティとカスタム全体の財やサービスの流れのタイトルマニュアルの管理および所有権の権限を持っています。 と blockchain 技術、 cryptocurrencies を支えるコアシステムは、個別に所有しているエンティティのコンピュータには、一般的に共有され、総勘定元帳の更新を常に検証する暗号化プロトコルは、次のとおりです。 この分散型システムの重要性はますます重要な情報がリアルタイムで記録されたことが trustless 以来に、プラットフォームを 1 つのエンティティは、バリューチェーンのコントローラを必要としません。 は、プラットフォーム内のすべての参加者には、特定の財・サービスの動きをぎろんのよちのなく記録された情報にアクセスします。 このエントリのエラーの問題を排除できます。また、では、データベースの整合性の信頼を構築し、物流のアカウンタビリティ(説明責任)のプロセスを強化します。 のシステム Neulaut はすべての参加者の間に信頼関係が醸し出されます。

使用量の効率化とコスト削減のための潜在性のメカニズムは、 Neulaut プラットフォームの使用用途が非常にリアル。 このプラットフォームでは、煩雑な事務処理や時間のかかるマニュアルを削減します。 すべてのプロセスは、電子的に署名し、このシグネチャが繰り返され、検証可能で、公衆に利用可能なすべての市場参加者の物流サプライチェーン上のソフトウェアを実行しているコンピュータのすべてのノードに保存されているとします。 このプラットフォームでは、開いているレコードの参加者がアクセスすることを提供しています。 分散された総勘定元帳から収穫された情報は、この動作が繰り返され、ネットワーク内の他のさまざまなコンピュータ上に保存されているとは議論の余地のなくしています。 このシステムとシームレスに連携するのは、国連の条約とは使用するにはそれを円滑かつ効果的な海事規制既存のカスタム構造に統合されています。
一般的な情報について

は、トークン NEULAUT 、 NUA

これは、物流のセキュリティを認証するための、インストルメント・財・サービスの流れです。 の Neulaut プラットフォームのすべてのユーザがトークンをすべての値には、シグネチャとして接続を追加し、これを行うには、セキュリティおよび監視を確認します。 これは、発信側からの消えない印として、受信者に提供します。 プロセスの完了は、参加者のプロセスのトークンの値の主張を表しています。 値には、拡張機能と価値創造プロセスを追加し、値を指定します。 スマート契約配送と商品配送プロセスに義務に関する参加者のすべての権利を定義します。 これは、一部の方法では、コレクションのように、 ex は動作するが、今日の標準的な発送の arrangments の残りの部分は、古い配送条件を排除しています。 暗号化シグネチャは、すべての従業員は、自分の個人情報を保護し、同時にバリューチェーンでの彼らの貢献のための責任を支援されるようにします。 のトークン Neulaut 、 NUA は署名され、物流フローの各ステップに接続されているとしたら、 ID マークとして機能しています。暗号化と同じすべての許可された人物と、チェーンにも貢献することが十分に監視することにより、すべての利害関係者の保護時になぜハッキングと妥協のリスクは最低限必要最小限に抑えられていることを確認します。 これは、 shoddiness 慢心を排除し、最適な効率を実現しています。

NEULAUT 、 NUA トークンの統計には、

総供給:トークンの

循環供給のみ 100 万: 20 万トークンを

予約されています。 70 万トークンの

開発チームに報奨金:1000万トークン

開発スケジュール

は、 Neulaut 物流プラットフォームとする 2019 年 10 月によって配信されたが、開発した。 アルファの生産およびベータテストは、プラットフォームの最後の打ち上げの前に配信されます。 開発の各段階のための完全なロードマップと作業スケジュール作業が進むにつれ、私たちの Web サイトにリリースされます。

コミュニティのリンクとリソース

ソースコード Github :

https://github.com/Kumarodus/Neula...tics/tree/master

Twitter :

Bitcointalk:

Web サイト:すぐに来て……。ホワイトペーパー :

近日発売予定しています ...取引、 Neulaut NUA トークン WWW 上での取引になりました。 coinexchange ioでの交流を発表1 のリストが表示されます。。 Poloniex2 しています。 Cryptopia3 しています。 Bittrex4 しています。 Gatecoin5 しています。 HITBTC6 しています。 LIvecoinバウンティ号のプログラムの更新すぐに提供するものとし、各国語の翻訳版を翻訳する必要があります。ロシア語インドネシア語ギリシャ語韓国語フランス語ヒンディー語ルーマニア語ベトナムフィリピン人のすべてのNEULAUT 開発をチームありがとうございました

Return to “Japanese 日本語”