ije07
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner
Posts: 50
Joined: Tue Jan 31, 2017 4:15 am

wujudkan ide saya .!!

Tue Jan 31, 2017 9:53 pm

wujudkan ide saya .!!
atau jika ada yang mau membelinya , saya sangat senang hati . hhahaha
saya mempunyai ide untuk proyek terbaru yang basic sebuah game untuk mendapatkan bitcoin lebih
game yang saya inginkan adalah game kuis yang mirip "one to be millioner "
konsep permainannya adalah pemain harus mendaftar dengan biaya yang ditentukan oleh perusahaan kemudian bermain tingkatan ,
banyak manfaat dari game ini , sembari menambah pengetahuan melalui soal yang diberikan bahkan perusahaan mendapatkan keuntungan jika mempunyai proyek ini ,
saya yakin banyak yang akan menyukai ide saya ini walaupun meniru .

User avatar
bientang
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner
Posts: 82
Joined: Tue Jan 31, 2017 2:40 am

Donate BTC of your choice to 1BCjZimbArX2grBd6egaHRYS7s7GM9dQRY

Contact: Facebook Twitter

Re: wujudkan ide saya .!!

Sun Feb 12, 2017 8:43 am

wujudkan ide saya .!!
atau jika ada yang mau membelinya , saya sangat senang hati . hhahaha
saya mempunyai ide untuk proyek terbaru yang basic sebuah game untuk mendapatkan bitcoin lebih
game yang saya inginkan adalah game kuis yang mirip "one to be millioner "
konsep permainannya adalah pemain harus mendaftar dengan biaya yang ditentukan oleh perusahaan kemudian bermain tingkatan ,
banyak manfaat dari game ini , sembari menambah pengetahuan melalui soal yang diberikan bahkan perusahaan mendapatkan keuntungan jika mempunyai proyek ini ,
saya yakin banyak yang akan menyukai ide saya ini walaupun meniru .
sepertinya agan butuh seseorang yang ahli pemrograman yang bisa desain game
harus jelas juga game ini nanti dipakai di pc atau di android

ije07
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner
Posts: 50
Joined: Tue Jan 31, 2017 4:15 am

Re: wujudkan ide saya .!!

Sun Feb 12, 2017 2:28 pm

wujudkan ide saya .!!
atau jika ada yang mau membelinya , saya sangat senang hati . hhahaha
saya mempunyai ide untuk proyek terbaru yang basic sebuah game untuk mendapatkan bitcoin lebih
game yang saya inginkan adalah game kuis yang mirip "one to be millioner "
konsep permainannya adalah pemain harus mendaftar dengan biaya yang ditentukan oleh perusahaan kemudian bermain tingkatan ,
banyak manfaat dari game ini , sembari menambah pengetahuan melalui soal yang diberikan bahkan perusahaan mendapatkan keuntungan jika mempunyai proyek ini ,
saya yakin banyak yang akan menyukai ide saya ini walaupun meniru .
sepertinya agan butuh seseorang yang ahli pemrograman yang bisa desain game
harus jelas juga game ini nanti dipakai di pc atau di android
iya sebenarnya gan , tapi ada yang jadi kendala juga ketika permainan , ini kan kuis
ntar bisa aja yang main sambil searching ..
tp gk papa lah . itung" kan impian ..hhehe

User avatar
bientang
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner
Posts: 82
Joined: Tue Jan 31, 2017 2:40 am

Donate BTC of your choice to 1BCjZimbArX2grBd6egaHRYS7s7GM9dQRY

Contact: Facebook Twitter

Re: wujudkan ide saya .!!

Mon Feb 13, 2017 12:38 am

wujudkan ide saya .!!
atau jika ada yang mau membelinya , saya sangat senang hati . hhahaha
saya mempunyai ide untuk proyek terbaru yang basic sebuah game untuk mendapatkan bitcoin lebih
game yang saya inginkan adalah game kuis yang mirip "one to be millioner "
konsep permainannya adalah pemain harus mendaftar dengan biaya yang ditentukan oleh perusahaan kemudian bermain tingkatan ,
banyak manfaat dari game ini , sembari menambah pengetahuan melalui soal yang diberikan bahkan perusahaan mendapatkan keuntungan jika mempunyai proyek ini ,
saya yakin banyak yang akan menyukai ide saya ini walaupun meniru .
sepertinya agan butuh seseorang yang ahli pemrograman yang bisa desain game
harus jelas juga game ini nanti dipakai di pc atau di android
iya sebenarnya gan , tapi ada yang jadi kendala juga ketika permainan , ini kan kuis
ntar bisa aja yang main sambil searching ..
tp gk papa lah . itung" kan impian ..hhehe
dikasih waktu buat menjawabnya gan biar g sempet searching
1 soal berapa detik gitu
tapi game model ini kalau main harus invest dulu apa gimana?

ije07
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner
Posts: 50
Joined: Tue Jan 31, 2017 4:15 am

Re: wujudkan ide saya .!!

Tue Feb 14, 2017 6:59 pm

yah gitu deh ide saya gan
harus deposit kali mau main , kalo berhasil dia menang banyak
kalo kalah ya ngalir terus yang megang game ...

User avatar
grandFX
Bronze Bitcoiner
Bronze Bitcoiner
Posts: 440
Joined: Thu Sep 22, 2016 3:48 pm

Donate BTC of your choice to 19BkU3ZUHsHaiJ2vye4JHEZYZBhfvnrkTB

Contact: Facebook Twitter Telegram

Re: wujudkan ide saya .!!

Wed Feb 15, 2017 6:45 am

game farming juga bagus tuh
bisa panen btc
atau game war bisa beli item2 yg di butuhkan dengan bitcoin.
Image

Return to “Bahasa Indonesia”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests