User avatar
grandFX
Bronze Bitcoiner
Bronze Bitcoiner
Posts: 440
Joined: Thu Sep 22, 2016 3:48 pm

Donate BTC of your choice to 19BkU3ZUHsHaiJ2vye4JHEZYZBhfvnrkTB

Contact: Facebook Twitter Telegram

Re: Jika punya 10 BTC

Wed Oct 05, 2016 2:57 pm

wah kalo trading gak dah gan , inget trading XMR waktu itu di poloniex main MARGIN lumayan LOSE lumayan disana
Harus pantau terus coin yg di tradingkan biar gak ketinggalan moment
mau dapat 10 btc itu sangat sulit ya paling bs dapat kalau ada skill trading tp modal juga harus gede ini br bisa.
cari coin yg bener2 bagus beli dan tahan nanti harga naik br di jual :D
Santai aja gan, memang keadaan semua market lagi gak jelas, be carefull aja dah :)
Bukan ane om, yg di atas ane itu ane ksh penjelasan klo trading altcoin sering2 aja pantau coinnya
biar gak ketinggalan, krn pump dan dump itu kadang datang tiba2 aja.
Image

User avatar
rendravolt
Bronze Bitcoiner
Bronze Bitcoiner
Posts: 516
Joined: Wed Oct 07, 2015 9:29 pm

Donate BTC of your choice to 13T2aPdsiVtupF4XKScDhJ6RKrwyqNAVoT

Contact: Facebook Twitter Telegram

Re: Jika punya 10 BTC

Wed Oct 05, 2016 7:38 pm


Harus pantau terus coin yg di tradingkan biar gak ketinggalan moment
mau dapat 10 btc itu sangat sulit ya paling bs dapat kalau ada skill trading tp modal juga harus gede ini br bisa.
cari coin yg bener2 bagus beli dan tahan nanti harga naik br di jual :D
Santai aja gan, memang keadaan semua market lagi gak jelas, be carefull aja dah :)
Bukan ane om, yg di atas ane itu ane ksh penjelasan klo trading altcoin sering2 aja pantau coinnya
biar gak ketinggalan, krn pump dan dump itu kadang datang tiba2 aja.
hehehe ane paham kok om, siaapp dah :D

User avatar
bientang
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner
Posts: 82
Joined: Tue Jan 31, 2017 2:40 am

Donate BTC of your choice to 1BCjZimbArX2grBd6egaHRYS7s7GM9dQRY

Contact: Facebook Twitter

Re: Jika punya 10 BTC

Tue Jan 31, 2017 11:40 am

Jika anda mempunyai 10 BTC, akan anda gunakan untuk apa atau barang apa yang ingin anda beli?
mari kita saling bertukar keinginan disini :D
kalo ane diwd 3 btc aja
sisanya nunggu up lagi baru wd

User avatar
rendravolt
Bronze Bitcoiner
Bronze Bitcoiner
Posts: 516
Joined: Wed Oct 07, 2015 9:29 pm

Donate BTC of your choice to 13T2aPdsiVtupF4XKScDhJ6RKrwyqNAVoT

Contact: Facebook Twitter Telegram

Re: Jika punya 10 BTC

Mon Feb 06, 2017 10:36 pm

Jika anda mempunyai 10 BTC, akan anda gunakan untuk apa atau barang apa yang ingin anda beli?
mari kita saling bertukar keinginan disini :D
kalo ane diwd 3 btc aja
sisanya nunggu up lagi baru wd
Mantaaaaappp, nunggu ke $2000 gan biar maknyuuss :D

ije07
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner
Posts: 50
Joined: Tue Jan 31, 2017 4:15 am

Re: Jika punya 10 BTC

Thu Feb 09, 2017 9:06 am

kalo ane buat modal buat proyek alt coin ... kerreeeen tuh !!!!

User avatar
bientang
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner
Posts: 82
Joined: Tue Jan 31, 2017 2:40 am

Donate BTC of your choice to 1BCjZimbArX2grBd6egaHRYS7s7GM9dQRY

Contact: Facebook Twitter

Re: Jika punya 10 BTC

Thu Feb 09, 2017 12:17 pm

Jika anda mempunyai 10 BTC, akan anda gunakan untuk apa atau barang apa yang ingin anda beli?
mari kita saling bertukar keinginan disini :D
kalo ane diwd 3 btc aja
sisanya nunggu up lagi baru wd
Mantaaaaappp, nunggu ke $2000 gan biar maknyuuss :D
sayangnya masih angan2 gan belum keturutan 1 btc pun belum :D

Return to “Bahasa Indonesia”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests