seniorlancelot
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner
Posts: 18
Joined: Fri Apr 06, 2018 5:02 pm

Donate BTC of your choice to 0x728D125DC2d2D4B7b661Bc74E92802d28880C4

Contact: Telegram

Криптовалюта

Sun May 06, 2018 3:56 pm

Руководитель Miner One рассказал о целях космического майнинга Image Все началось в понедельник, когда в стратосферу была выпущена минометная станция Bitcoin под названием Space Miner One, где она подтвердила транзакции и добыла Bitcoin на 100 000 футов от поверхности планеты.

Прикрепленный к метеозонду, корабль Space Miner One перебывал в нижней части атмосферы, прежде чем вернуться на Землю на парашюте, где он был благополучно извлечен с поля в Литве. Установка была подключена к Интернету через спутниковый телефон, а также была оснащена микросхемой ASIC, Raspberry Pi 3, батареей, GoPro Hero 5 и металлической сувенирной монетой для победителя.

Пранас Слусни о целях Miner One
Руководитель Miner One Пранас Слусни рассказал о значении этого запуска и планах на будущее.

«Цель Space Miner One – символически выразить нашу уверенность в том, что биткойн и криптовалюта в целом – это будущее, и революционная технология в ее основе, так называемая технология blockchain. И с этой новой технологией, небо является реальностью».

Слуснис может похвастаться впечатляющим резюме, в том числе более чем 20-летним опытом в области построения и управления бизнес-данными и информационными центрами. В настоящее время проект Miner One привлекает средства для строительства майнинговой фермы на севере Швеции, где низкие цены на энергию и энергоносители будут способствовать успеху криптодобывающей операции проекта, что, по мнению команды, предоставит инвесторам более высокую прибыль, чем добыча дома.

Следующим шагом проекта является строительство майнингового предприятия. Стало известно, что компания планирует заняться майнингом, особенно с ростом цен на Биткойн и Ethereum, заявив, что это поможет приобрести больше новейшего оборудования, которое поможет проекту расти. Проект обязался начать выплаты инвесторам к концу лета.

Генеральный директор Miner One сказал CCN, что, хотя запуск в понедельник был символическим, он твердо уверен, что майнинг криптовалют в космосе станет реальностью в будущем.

«Мы считаем, что майнинг и технология, на которой он основан, в конечном итоге достигнут космического пространства. В некотором смысле, это уже имеет место, поскольку каналы связи, несущие информацию вокруг сети биткойнов, используют спутники. Мы даже слышим слова о том, что NASA исследует возможность использования технологии блокчейн для связи и навигации в космосе».
Новости

Return to “Русский”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests