romanzhur
Posts: 2
Joined: Fri Nov 10, 2017 8:05 pm

[ANN][PRE-ICO] Sportience - Теперь Вы Сможете Влиять На Мир Спорта!

Fri Nov 10, 2017 8:58 pm

Наш проект базируется на блокчейн технологии и позволяет непосредственно влиять на жизнь настоящего профессионального футбольного клуба.

Рутинные и скучные процессы будут контролироваться топ-менеджерами клуба, а мы будем управлять всеми аспектами его спортивной жизни – начиная от трансферов и до назначений/увольнений тренеров вплоть до выбора игроков на игру.



Почему Проект Актуален?

Мир спорта и футбола в частности меняется очень быстро, и теперь некоторые футбольные клубы принадлежат, фактически, целым странам - в качестве примера можно привести французский клуб “ПСЖ”, который не так давно был куплен одной из самых влиятельных семей Катара и сейчас выступает крайне успешно. Это один из первых заметных примеров гибридной формы краудинвестирования в спортивные проекты, и благодаря этому эти спортивные клубы могут делать невероятные трансферы на сотни миллионов долларов и тем самым занимать доминирующее положение среди подобных клубов.

Этим летом футбольный клуб “ПСЖ” купил двух игроков за 400 миллионов долларов, “Манчестер Сити”, который также принадлежит влиятельнейшей семье целой страны, не отстает - было потрачено не менее 250 миллионов долларов. И это только в течении нескольких месяцев! Поэтому неудивительно, что теперь эти клубы показывают отличную игру и уже рассматриваются среди главных претендентов на основные футбольные трофеи.

Эта тенденция стала логическим продолжением быстрого развития такой концепции, как краудфандинг.

Второй катализатор создания нашего проекта - плохая платежеспособность многих европейских клубов.

Не секрет, что в европейском футболе большинство клубов субсидируется их владельцами, а в российском и украинском футболе - все. Эта тенденция растет с каждым годом - главным образом именно она стала причиной новой финансовой политики УЕФА, которая называется Честная игра, благодаря которой сейчас строго контролируются расходы и доходы клубов.

Можно сказать, что будет еще хуже - ведь клубы понимают, что им также нужно тратить столько же, сколько “ПСЖ” и английский клуб “Манчестер Сити”, чтобы играть с ними на одном уровне

И первые “жертвы” появляются уже сейчас - владелец итальянского клуба “Милан” отчаянно ищет деньги, так как он уже потратил более 250 миллионов долларов этим летом. Таким образом, расходы на трансферы растут ежегодно, и даже владельцы самых известных клубов мира, таких как “Милан”, уже ищут инвесторов, и это дает большие возможности для нашей будущей платформы.


Про Нашу Платформу

Мы находимся на заключительных этапах переговоров с украинским и итальянским клубами, но мы сможем начать сотрудничество с ними только тогда, когда покажем платформу и тем самым убедим их в безопасности и прозрачности ее функционирования.
Поэтому изначально мы решили провести pre-ICO и ICO с целью сбора средств для создания платформы.


Мы построим систему, в которой каждое решение будет приниматься коллективно, дискуссии и опросы будут созданы всеми, и голос каждого участника будет учитываться.

В зависимости от вложенных денег (минимальная сумма вклада составит 10 токенов Sportience), у человека будет определенная степень влияния на каждый опрос. В системе будет невозможно объединяться в определенные группы, выбирать лидера и доверять ему голосование или принятие решений - каждый человек голосует только за себя, это принцип нашего коллективного управления. В зависимости от вложенных средств голос «влиятеля» (тут и далее - будущие пользователи системы) будет иметь определенную силу, и наш математический алгоритм, основанный на блокчейн технологии, будет это мониторить.

Каждый участник сможет создавать дискуссии и опросы, но только та часть, которая получит наибольший рейтинг одобрения и популярности, будет обязательной для исполнения менеджерами клуба.

Определенное количество Sportience токенов будет начисляться пользователям за решения, которые оказывают положительное влияние на спортивные результаты клуба. Наша технология смарт-контрактов будет помогать делать справедливый расчет токенов каждому пользователю учитывая соотношение «вес голоса/степень влияния на клуб».

Мы будем одними из первых блокчейн проектов, которые будут давать возможность владельцам токенов зарабатывать, основываясь на успехах не только нашего проекта, но и на успехах спортивных клубов и их ролью в этом. При финансовой и интеллектуальной помощи юзеров, результаты клуба будут лучше и лучше, потому что появится возможность покупать более сильных игроков, иметь альтернативное влиятельное мнение о выборе игроков и тактики, исключая, таким образом, «ошибку одной головы», и т. д. Таким образом, суммарные доходы будут больше и больше, поэтому «влиятели» будут не только тратить, чтобы быть частью клуба, но и зарабатывать.

Ценность Sportience токенов будет только возрастать, поскольку их количество ограничено, а в системе будет больше и больше денег не только с помощью новых и возобновляемых юзеров, но и благодаря выплатам успешным юзерам - поскольку часть фиатных денег от покупки билетов фанатами, продажи футболистов в другие клубы, награждения футбольной лигой за выигранные матчи и т. д., будут обмениваться в больших количествах в Sportience токены для выплаты нашей системой.


]Несколько Слов Обо Мне.

Наша команда состоит из 9 профессионалов, о каждом вы можете прочитать на нашем Сайте или ВайтПейпере, ниже приведены детали обо мне как об основателе проекта:
Основатель и исполнительный директор международной аутстаффинговой компании HuntSmart Inc. с более чем 60 сотрудниками. Являюсь серийным предпринимателем с более чем 20 различными проектами. Создал и запустил ряд успешных онлайн-проектов, среди которых два онлайн-бизнеса "по подписке", несколько b2c и b2b бизнесов, интернет-магазин и т.д. Все бизнесы были успешно проданы партнерам и другим крупным компаниям. Топ-автор на Quora и Udemy, где у меня уже около 1000 учеников. Эксперт портала SelfGrowth.com и автор блога Кэрол Рут. Недавно я дал интервью для одного из самых известных медийных ресурсов в мире - Huffington Post, и имею множество различных упоминаний и статей, размещенных на популярных деловых СМИ.
Самые последние:
Ceoblognation #1
Homebusinessmag
Ceoblognation #2
Simplygottasoar
CarolRothBlog


Принимайте участие в нашем pre-ICO и получите значительные бонусы в будущей системе, которые помогут вам сразу стать одними из крупнейших «влиятелей» клуба так как каждый приобретенный сейчас токен будет засчитан на счет в системе.


pre-ICO старт: 5ого Декабря!

Ссылки:

Вебсайт
Дорожная карта
pre-ICO Условия
Команда


Вайт Пейпер
Программа Лояльности и Розыгрыш
Как поучаствовать


Facebook
Twitter
Email
: info@sportience.online

Подписаться на уведомления

Return to “Русский”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest