ije07
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner
Posts: 50
Joined: Tue Jan 31, 2017 4:15 am

tentang exchanger

Sat Feb 04, 2017 11:22 pm

saya mau buat thread ini mengenai exchanger altcoin
bagi kawan yang kebingungan seperti saya mengenai exchanger . boleh ditanya disini .
dan juga mohon kepada para senior supaya mampir dan memberi susu kepada adek-adek nya .. hhhaha

saya ingin menanyakan mengenai order di exchanger
itu maksudnya gimana yah ? apa harus nunggu pembeli atau penjualan baru ada transaksinya
mohon bantuannya gan ...

terima kasih ....

User avatar
grandFX
Bronze Bitcoiner
Bronze Bitcoiner
Posts: 440
Joined: Thu Sep 22, 2016 3:48 pm

Donate BTC of your choice to 19BkU3ZUHsHaiJ2vye4JHEZYZBhfvnrkTB

Contact: Facebook Twitter Telegram

Re: tentang exchanger

Sun Feb 05, 2017 3:07 pm

Order sell and order buy ada di exchanger untuk menjual dan membeli
jika memasang order sell berrti menjual menaruh di market coinnnya jika tidak melakukan sell instant
Image

ije07
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner
Posts: 50
Joined: Tue Jan 31, 2017 4:15 am

Re: tentang exchanger

Tue Feb 07, 2017 10:06 am

Order sell and order buy ada di exchanger untuk menjual dan membeli
jika memasang order sell berrti menjual menaruh di market coinnnya jika tidak melakukan sell instant
nah , itukan otomatis gan saya lihat .
misal nya kita mau jual altcoin diatas instan . nah tu kan order gan ...
jadi kita harus nunggu pembeli dulu gan biar ke jual .. ?

User avatar
grandFX
Bronze Bitcoiner
Bronze Bitcoiner
Posts: 440
Joined: Thu Sep 22, 2016 3:48 pm

Donate BTC of your choice to 19BkU3ZUHsHaiJ2vye4JHEZYZBhfvnrkTB

Contact: Facebook Twitter Telegram

Re: tentang exchanger

Tue Feb 07, 2017 11:25 am

Order sell and order buy ada di exchanger untuk menjual dan membeli
jika memasang order sell berrti menjual menaruh di market coinnnya jika tidak melakukan sell instant
nah , itukan otomatis gan saya lihat .
misal nya kita mau jual altcoin diatas instan . nah tu kan order gan ...
jadi kita harus nunggu pembeli dulu gan biar ke jual .. ?
kan ada buy order klo mo jual instant ya bisa sesuai harga yg ada di buy order
tp klo mo pasang harga sendiri ya harus nunggu dulu sampai harga altcoin tersebut naik kesitu
Image

ije07
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner
Posts: 50
Joined: Tue Jan 31, 2017 4:15 am

Re: tentang exchanger

Thu Feb 09, 2017 8:46 am

Order sell and order buy ada di exchanger untuk menjual dan membeli
jika memasang order sell berrti menjual menaruh di market coinnnya jika tidak melakukan sell instant
nah , itukan otomatis gan saya lihat .
misal nya kita mau jual altcoin diatas instan . nah tu kan order gan ...
jadi kita harus nunggu pembeli dulu gan biar ke jual .. ?
kan ada buy order klo mo jual instant ya bisa sesuai harga yg ada di buy order
tp klo mo pasang harga sendiri ya harus nunggu dulu sampai harga altcoin tersebut naik kesitu
ohhh , gitu yang gan .. dah ngerti
mksih dah ...

User avatar
grandFX
Bronze Bitcoiner
Bronze Bitcoiner
Posts: 440
Joined: Thu Sep 22, 2016 3:48 pm

Donate BTC of your choice to 19BkU3ZUHsHaiJ2vye4JHEZYZBhfvnrkTB

Contact: Facebook Twitter Telegram

Re: tentang exchanger

Thu Feb 09, 2017 12:09 pm

nah , itukan otomatis gan saya lihat .
misal nya kita mau jual altcoin diatas instan . nah tu kan order gan ...
jadi kita harus nunggu pembeli dulu gan biar ke jual .. ?
kan ada buy order klo mo jual instant ya bisa sesuai harga yg ada di buy order
tp klo mo pasang harga sendiri ya harus nunggu dulu sampai harga altcoin tersebut naik kesitu
ohhh , gitu yang gan .. dah ngerti
mksih dah ...
Seep sama2 gan moga lancar aja tradingnya dan bisa profit banyak
tp jangan beli dulu coin yg harga tinggi coba dulu seperti dogecoin aja biar lambat tp resikonya juga kecil
Image

User avatar
bientang
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner
Posts: 82
Joined: Tue Jan 31, 2017 2:40 am

Donate BTC of your choice to 1BCjZimbArX2grBd6egaHRYS7s7GM9dQRY

Contact: Facebook Twitter

Re: tentang exchanger

Sun Feb 12, 2017 8:12 am

Order sell and order buy ada di exchanger untuk menjual dan membeli
jika memasang order sell berrti menjual menaruh di market coinnnya jika tidak melakukan sell instant
agan biasanya trade dimana aja?
terus ada tips gak buat memilih coin yang mau ditradingkan?

ije07
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner
Posts: 50
Joined: Tue Jan 31, 2017 4:15 am

Re: tentang exchanger

Sun Feb 12, 2017 2:37 pm

Order sell and order buy ada di exchanger untuk menjual dan membeli
jika memasang order sell berrti menjual menaruh di market coinnnya jika tidak melakukan sell instant
agan biasanya trade dimana aja?
terus ada tips gak buat memilih coin yang mau ditradingkan?
dapat infomasi sih yang bagus katanya di poleniex gan .. katanya disana profit
coba aja dulu

User avatar
bientang
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner
Posts: 82
Joined: Tue Jan 31, 2017 2:40 am

Donate BTC of your choice to 1BCjZimbArX2grBd6egaHRYS7s7GM9dQRY

Contact: Facebook Twitter

Re: tentang exchanger

Mon Feb 13, 2017 12:42 am

Order sell and order buy ada di exchanger untuk menjual dan membeli
jika memasang order sell berrti menjual menaruh di market coinnnya jika tidak melakukan sell instant
agan biasanya trade dimana aja?
terus ada tips gak buat memilih coin yang mau ditradingkan?
dapat infomasi sih yang bagus katanya di poleniex gan .. katanya disana profit
coba aja dulu
Profit tidaknya kalo menurut ane ya tergantung yang trade om
yang perlu kita pelajari strategi dari orang yang trade tersebut

User avatar
grandFX
Bronze Bitcoiner
Bronze Bitcoiner
Posts: 440
Joined: Thu Sep 22, 2016 3:48 pm

Donate BTC of your choice to 19BkU3ZUHsHaiJ2vye4JHEZYZBhfvnrkTB

Contact: Facebook Twitter Telegram

Re: tentang exchanger

Mon Feb 13, 2017 1:51 am

Order sell and order buy ada di exchanger untuk menjual dan membeli
jika memasang order sell berrti menjual menaruh di market coinnnya jika tidak melakukan sell instant
agan biasanya trade dimana aja?
terus ada tips gak buat memilih coin yang mau ditradingkan?
ane biasanya di yobit, poloniex sama bittrex gan
kalau di poloniex kalau mau trading harian ya pilih coin yg cepat pergerakannya yg tinggi volume tradingnya
kalau di yobit sih coin yg paling tinggi volumeya kek dash
Image

ije07
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner
Posts: 50
Joined: Tue Jan 31, 2017 4:15 am

Re: tentang exchanger

Tue Feb 14, 2017 6:56 pm

Order sell and order buy ada di exchanger untuk menjual dan membeli
jika memasang order sell berrti menjual menaruh di market coinnnya jika tidak melakukan sell instant
agan biasanya trade dimana aja?
terus ada tips gak buat memilih coin yang mau ditradingkan?
ane biasanya di yobit, poloniex sama bittrex gan
kalau di poloniex kalau mau trading harian ya pilih coin yg cepat pergerakannya yg tinggi volume tradingnya
kalau di yobit sih coin yg paling tinggi volumeya kek dash

wah , salah kayak nya ane .
saya coba" belajar trading pake koin naut ... tuh gimana kalo menurut agan ?

User avatar
grandFX
Bronze Bitcoiner
Bronze Bitcoiner
Posts: 440
Joined: Thu Sep 22, 2016 3:48 pm

Donate BTC of your choice to 19BkU3ZUHsHaiJ2vye4JHEZYZBhfvnrkTB

Contact: Facebook Twitter Telegram

Re: tentang exchanger

Wed Feb 15, 2017 6:19 am


agan biasanya trade dimana aja?
terus ada tips gak buat memilih coin yang mau ditradingkan?
ane biasanya di yobit, poloniex sama bittrex gan
kalau di poloniex kalau mau trading harian ya pilih coin yg cepat pergerakannya yg tinggi volume tradingnya
kalau di yobit sih coin yg paling tinggi volumeya kek dash

wah , salah kayak nya ane .
saya coba" belajar trading pake koin naut ... tuh gimana kalo menurut agan ?
apaan tuh koin naut? baru dengar nama coin gitu sih
coba main-main aja di poloniex cari volume yg tinggi terus di beli kalau sudah untung dikit jual lagi.
Image

ije07
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner
Posts: 50
Joined: Tue Jan 31, 2017 4:15 am

Re: tentang exchanger

Thu Feb 16, 2017 2:20 pm


ane biasanya di yobit, poloniex sama bittrex gan
kalau di poloniex kalau mau trading harian ya pilih coin yg cepat pergerakannya yg tinggi volume tradingnya
kalau di yobit sih coin yg paling tinggi volumeya kek dash

wah , salah kayak nya ane .
saya coba" belajar trading pake koin naut ... tuh gimana kalo menurut agan ?
apaan tuh koin naut? baru dengar nama coin gitu sih
coba main-main aja di poloniex cari volume yg tinggi terus di beli kalau sudah untung dikit jual lagi.
ada koin naut disitu gan , slah prediksi ane

Return to “Bahasa Indonesia”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest