User avatar
piebeyb
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner
Posts: 808
Joined: Thu Sep 24, 2015 6:51 am

Donate BTC of your choice to 1EsWXN3VcBb2rRenMBYd4V3WTfiZxaaiK3

Contact: Website Facebook Twitter Google+ Telegram

Tanya Jawab Seputar Forum Bitcoin.com

Fri Oct 16, 2015 6:31 am

Penting buat dibaca !!!
Buat para newbie yang masih bingung tentang forum ini silahkan bertanya disini.
Untuk sesepuh forum indonesia yang sudah lama disini dimohon untuk membantu jika ada pertanyaan dari para newbie tentang forum ini dan aturan-aturannya.
Biar tidak pada tersesat di forum ini yang notabene'nya pake bahasa inggris semua.
Image Tip me BCH : qzahl4e8mqy5se6sdnc6j24mv4vtdtlpv5jmnhsw3n

User avatar
suryamuftiali
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner
Posts: 37
Joined: Sat Oct 17, 2015 5:13 pm

Donate BTC of your choice to 1LWPyg3mdkbzRrr1tZj7xhzAPKYyLEDYF3

Re: Tanya Jawab Seputar Forum Bitcoin.com

Sat Oct 17, 2015 6:58 pm

saya pasang link facebook , blog, dan twitter kok gagal semua ya gan ?
Image

User avatar
rendravolt
Bronze Bitcoiner
Bronze Bitcoiner
Posts: 516
Joined: Wed Oct 07, 2015 9:29 pm

Donate BTC of your choice to 13T2aPdsiVtupF4XKScDhJ6RKrwyqNAVoT

Contact: Facebook Twitter Telegram

Re: Tanya Jawab Seputar Forum Bitcoin.com

Sat Oct 17, 2015 11:42 pm

saya pasang link facebook , blog, dan twitter kok gagal semua ya gan ?
kalo untuk link facebook cukup ambil usernamenya aja pak, misal punya ane https://www.facebook.com/rendra.syn nah yang dimasukkin cukup rendra.syn aja pak
kalo untuk twitter cukup ambil usernamenya aja pak, gak usah pakek "@" , jadi cukup masukkin rendravolt
untuk link website atau blogger langsung copas aja pak sperti alamat aslinya, misal seperti ini http://forum.lenteracoin.com/

Semoga membantu :)

User avatar
suryamuftiali
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner
Posts: 37
Joined: Sat Oct 17, 2015 5:13 pm

Donate BTC of your choice to 1LWPyg3mdkbzRrr1tZj7xhzAPKYyLEDYF3

Re: Tanya Jawab Seputar Forum Bitcoin.com

Sun Oct 18, 2015 6:33 am

ok gan trims ya :)
Image

User avatar
rendravolt
Bronze Bitcoiner
Bronze Bitcoiner
Posts: 516
Joined: Wed Oct 07, 2015 9:29 pm

Donate BTC of your choice to 13T2aPdsiVtupF4XKScDhJ6RKrwyqNAVoT

Contact: Facebook Twitter Telegram

Re: Tanya Jawab Seputar Forum Bitcoin.com

Fri Oct 23, 2015 1:17 pm

ok gan trims ya :)
sipp sama sama gan :)

User avatar
herie88
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner
Posts: 63
Joined: Sun Nov 01, 2015 1:15 pm

Donate BTC of your choice to 19szHuS1r7dETQZeXPWHmqDyVND1c7PUhi

Contact: Facebook

Re: Tanya Jawab Seputar Forum Bitcoin.com

Fri Sep 30, 2016 5:21 pm

sempat bingung buat bikin signin messages buat verifikasi di forum ini, tapi setelah melihat video tutorial dari om nopie jadi sedikit paham, masih pelajarin forum ini tentang fitur dan tampilannya, meskipun belum seramai dan semudah bitcointalk tapi saya rasa forum ini sudah cukup bagus untuk komunitas bitcoin berkumpul dan berdiskusi disini
Image

User avatar
piebeyb
Silver Bitcoiner
Silver Bitcoiner
Posts: 808
Joined: Thu Sep 24, 2015 6:51 am

Donate BTC of your choice to 1EsWXN3VcBb2rRenMBYd4V3WTfiZxaaiK3

Contact: Website Facebook Twitter Google+ Telegram

Re: Tanya Jawab Seputar Forum Bitcoin.com

Thu Jan 05, 2017 6:56 am

sempat bingung buat bikin signin messages buat verifikasi di forum ini, tapi setelah melihat video tutorial dari om nopie jadi sedikit paham, masih pelajarin forum ini tentang fitur dan tampilannya, meskipun belum seramai dan semudah bitcointalk tapi saya rasa forum ini sudah cukup bagus untuk komunitas bitcoin berkumpul dan berdiskusi disini
pastikan semua member forum bisa berdiskusi dan bertanya jika ada yang kurang paham, mungkin teman yang lainnya juga disini bisa membantu pemula atau masyarakat baru di dunia bitcoin ini
Image Tip me BCH : qzahl4e8mqy5se6sdnc6j24mv4vtdtlpv5jmnhsw3n

ije07
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner
Posts: 50
Joined: Tue Jan 31, 2017 4:15 am

Re: Tanya Jawab Seputar Forum Bitcoin.com

Wed Feb 01, 2017 2:41 am

ane mau nanya ni gan .
kapan waktu rank bisa naik ?
minimal berapa post harus ditempuh
mohon bantuannya gan ...

User avatar
bientang
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner
Posts: 82
Joined: Tue Jan 31, 2017 2:40 am

Donate BTC of your choice to 1BCjZimbArX2grBd6egaHRYS7s7GM9dQRY

Contact: Facebook Twitter

Re: Tanya Jawab Seputar Forum Bitcoin.com

Sun Feb 12, 2017 8:40 am

ane mau nanya ni gan .
kapan waktu rank bisa naik ?
minimal berapa post harus ditempuh
mohon bantuannya gan ...
iya gan di sub forum ini belum dibuat thread tentang hal tersebut
tapi ane lihat yang udah 60 post ranknya jadi bronze bitcoin

User avatar
grandFX
Bronze Bitcoiner
Bronze Bitcoiner
Posts: 440
Joined: Thu Sep 22, 2016 3:48 pm

Donate BTC of your choice to 19BkU3ZUHsHaiJ2vye4JHEZYZBhfvnrkTB

Contact: Facebook Twitter Telegram

Re: Tanya Jawab Seputar Forum Bitcoin.com

Thu Feb 16, 2017 9:21 am

ane mau nanya ni gan .
kapan waktu rank bisa naik ?
minimal berapa post harus ditempuh
mohon bantuannya gan ...
beda dengan bitcointalk ini ranknya gan
keknya masih pakai rank standart aja dan rank dsini masih gak penting bnget.
Image

Return to “Bahasa Indonesia”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests