ije07
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner
Posts: 50
Joined: Tue Jan 31, 2017 4:15 am

diskusi proyek scam !!!

Tue Jan 31, 2017 4:35 am

ane mau buat forum diskusi proyek altcoin ataupun yang lain gan
sekaligus cari tahu cara lihat proyek altcoin yang scam !!!
banyak yang rugi karena tindakan seperti ini, yang jelasnya rugi waktu .. TIME IS MONEY ..
jadi harap kepada kawan-kawan untuk kerja sama nya

User avatar
bientang
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner
Posts: 82
Joined: Tue Jan 31, 2017 2:40 am

Donate BTC of your choice to 1BCjZimbArX2grBd6egaHRYS7s7GM9dQRY

Contact: Facebook Twitter

Re: diskusi proyek scam !!!

Sat Feb 04, 2017 5:37 am

Ascendancy atu ASC scam gan

ije07
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner
Posts: 50
Joined: Tue Jan 31, 2017 4:15 am

Re: diskusi proyek scam !!!

Sat Feb 04, 2017 11:18 pm

iya gan . btc nya di bawak kabur .
menghilang ditelan bumi mereka .

User avatar
grandFX
Bronze Bitcoiner
Bronze Bitcoiner
Posts: 440
Joined: Thu Sep 22, 2016 3:48 pm

Donate BTC of your choice to 19BkU3ZUHsHaiJ2vye4JHEZYZBhfvnrkTB

Contact: Facebook Twitter Telegram

Re: diskusi proyek scam !!!

Sun Feb 05, 2017 3:22 pm

Ane jg sempat promoin coin ASC tuh lewat twitter ternyata scam
dan membawa kabur 75 btc
semoga bs ke tangkap tuh orangnya.
Image

User avatar
rendravolt
Bronze Bitcoiner
Bronze Bitcoiner
Posts: 516
Joined: Wed Oct 07, 2015 9:29 pm

Donate BTC of your choice to 13T2aPdsiVtupF4XKScDhJ6RKrwyqNAVoT

Contact: Facebook Twitter Telegram

Re: diskusi proyek scam !!!

Mon Feb 06, 2017 10:38 pm

Thread bagus gan, jadi bisa saling tukar info soal proyek terutama ICO yang akhir2 ini banyak yg scam.

User avatar
bientang
Nickel Bitcoiner
Nickel Bitcoiner
Posts: 82
Joined: Tue Jan 31, 2017 2:40 am

Donate BTC of your choice to 1BCjZimbArX2grBd6egaHRYS7s7GM9dQRY

Contact: Facebook Twitter

Re: diskusi proyek scam !!!

Thu Feb 09, 2017 12:44 pm

Ane jg sempat promoin coin ASC tuh lewat twitter ternyata scam
dan membawa kabur 75 btc
semoga bs ke tangkap tuh orangnya.
sama gan ane juga promosiin tuh lewat twitter

lagi rame tuh forum sebelah, malah ada yang gnegosip ico lain yaitu respectomy bakal scam juga, tapi ane pribadi masih g bisa bedain ico mana yang potensi scam dan mana yang tidak

blu3sky
Posts: 3
Joined: Mon Oct 23, 2017 10:33 am

Donate BTC of your choice to 1NtGHUnihczmigT6BLQtPYb7wzWSLpnB2V

Re: diskusi proyek scam !!!

Mon Oct 23, 2017 11:01 am

hati-hati gan, banyaknya proyek altcoin pertanda byk calon scam
sy sering liat promosi ico baru yg menarik, harga murah sebelum launching, tapi portofolio gk jelas
mending ikut yg udah trusted kayak di vip
If you have excess bitcoin and you want to donate, please donate to 1NtGHUnihczmigT6BLQtPYb7wzWSLpnB2V

Psazum
Posts: 6
Joined: Thu Oct 12, 2017 1:10 pm

Donate BTC of your choice to 19pQzkJ3tLVKwFPV4frUkyC2dEPxUgYqmS

Re: diskusi proyek scam !!!

Mon Oct 23, 2017 11:30 am

yang udah pasti scam sih website HYIP model-model oilindex.biz atau claimwith.me.
udah banyak makan korban, tapi anehnya ada aja yang masih silau sama profit gak masuk akal

Return to “Bahasa Indonesia”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests